![]() |
Цитата:
|
Sancho0348,
))) Я об этом давно говорил и в этой теме и лично ему. Понятно, что у каждого человека есть амбиции, но и зарабатывать нужно, пока есть такая возможность. Чем длиннее победная серия, тем лучше для бойца, это по любому))) Главное терпеливо пахать))):yes: |
⚡ Страсти накаляются !!!
⚡ Дана Вайт: Никто не хочет драться с Хабибом. ⚡ Хабиб Нурмагомедов: Кто бы мог подумать 2 года назад, что президент лучшей организации в мире будет говорить мне, что лучшие бойцы не хотят драться со мной. Невозможное возможно! ⚡ Нэйт Диаз: Это полное дерьмо. Я никогда не отказывался от боя. ⚡ Хабиб Нурмагомедов: Если ты не боишься, давай подерёмся! © BEST of MMA ™ |
Президент UFC дана Уайт говорит Нейт Диас отказался от боя против Khabib Нурмагомедов,
)))))))):facepalm: -Эх Хабиб, говорили тебе МЯГЧЕ РАБОТАЙ!!!))):yes: Шучу, хоть и не до шуток, уже смешно, вроде взрослые дядьки))):huh2 /// понты((( Dana White: Nate Diaz turned down UFC fight against Khabib Nurmagomedov By Meet Khabib Nurmagomedov ... the loneliest fighter in all of combat sports. |
:good: :D
|
|
Цитата:
|
Хабиб выглядит как-то покруглее нежели на взвешивании в ЮФС)))
|
mnwmnw1975,
))) Набери сам 14 кг, знаешь как округлишься))):yes: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:57. |