Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   ОХ, Б... что ж ... делается... (http://mixforum.su/showthread.php?t=2669)

PNS 31.05.2011 19:56

Может,не совсем в тему -но вдруг кто то заинтересуется- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

valetudo 31.05.2011 19:58

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 388716)
valetudo, да, это потому что у нас высшее образование САМОЦЕЛЬ, а не СРЕДСТВО для работы.
Перекос такой национальный...

Ну знаешь всё таки высшее сильно расширяет кругозор, вот хоть из меня юриста и не получилось, но я сумел используя полученые навыки приткнуться в жизни и веду устраивающий меня образ жизни. Но пользы обществу никакой я не приношу.
А мои родственники оставшиеся пролетариями пашут на хозяина за гроши без просвета.

Overdrive 31.05.2011 20:03

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 388692)
Скачал всю передачу, интересно. Процент геев (и/или сочувствующих им) неожиданно (для меня по крайней мере) высок судя по голосованию зрителей.

Случайно включил ту программу,пришлось досмотреть до конца=)Так и не получил ответа на вопрос,который там регулярно задавался:что хотят сказать/выразить геи своим шествием?! Алексеев всю программу нес куйню про права демократического общества и ссылался на Страгбургский суд,но прямого ответа на вопрос так и не прозвучало.
Чесн говоря сложилось стойкое впечатление,что гейпарад спецом был рассчитан как провокация.Хотя-бы по дате,которая подпадала под день пограничника (при том,что это чисто их решение).
Пидоров накумаривают погранцы или просто люди нетерпимые,далее камеры западной прессы,обсирание властей за бездействие,письма в Страсбург и обличительные статьи о том как сильно ущемлены права человека и меньшинств в частности в России. Какая извольте демократия - дикие люди - поднимают руку на слабый пол,а власти бездействуют и даже всячески потакают! ай-я-яй!=)
Ну ей богу ничего иного в голову не приходит,когда за этим хером из зала метнулось с десяток представителей западной прессы,если верить словам Соловьева.

Zarik 31.05.2011 20:51

Цитата:

Сообщение от Overdrive (Сообщение 388731)
Алексеев всю программу нес куйню про права демократического общества и ссылался на Страгбургский суд,но прямого ответа на вопрос так и не прозвучало.

Он не мог сказать ведь, что просто зарабатывает по 30000$ за каждый запрет каждого шествия. Если бы он мог, то каждый день пытался бы провести какой нибудь парад, что бы его запретили. Каждый день по 30т зелёных :)

Overdrive 31.05.2011 21:39

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 388743)
Он не мог сказать ведь, что просто зарабатывает по 30000$ за каждый запрет каждого шествия. Если бы он мог, то каждый день пытался бы провести какой нибудь парад, что бы его запретили. Каждый день по 30т зелёных :)

Кстати да=) Хотя как мне кажеться по сравнению с суммами,которые он получает за шумиху вокруг прав человека и бла-бла-бла - это так...деньги на мороженое.Думаю тут все..кхм..не к месту сказано - глубже=).Мало кто пойдет получать люлей за дядю,который положит 30 тыс евро в фонд,скажем, жертв нетолерантности гетеросексуалов=)

komatozz 31.05.2011 22:22

а что сегодня на маяковской было вечером? куча милиции, омона, хлопки какие-то

PNS 31.05.2011 22:49

Цитата:

Сообщение от komatozz (Сообщение 388769)
а что сегодня на маяковской было вечером? куча милиции, омона, хлопки какие-то

В Москве на Триумфальной площади была какая то акция сегодня,типа ,, несогласные''....Там приняли Лимонова и с ним еще много народа....Может это как раз оно.Я ,просто не знаю Москву.Где какое метро находится.

komatozz 31.05.2011 22:52

ну да, это все центр. Хм... опоздал из-за всего этого:bang

verdik 31.05.2011 23:01

А, ну наверно! Они же вроде каждое 31 число выходят на митинги в защиту 31 статьи конституции если я не ошибаюсь ? Да там собственно каждый месяц в это число, кого-то принимают ) Я смотрю даже в новостях ничего не написали про это

maxprime 31.05.2011 23:48

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 388729)
А мои родственники оставшиеся пролетариями пашут на хозяина за гроши без просвета.

В противовес могу привести кучу примеров,как молодые люди имея высшее или даже два образования трудятся за гроши в магазинах или салонах связи,а пролетарии с неполным средним и ПТУ очень неплохо зарабатывают и не заморачиваются,что с 9 до 18.00 ходят в не совсем чистых спецовках,голова в штукатурке,а руки в мазуте.Зато каждый имеет машину,не папой купленную,а за свои.
Конечно,есть парни которые работают токарями за 8 т.р. (знаком лично) или охранниками за 9,но тут по моему проблемы с головой (не относится к тем,кто в возрасте - тут другое).

Часовой пояс GMT +3, время: 00:49.