Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   ОХ, Б... что ж ... делается... (http://mixforum.su/showthread.php?t=2669)

maxprime 01.06.2011 10:17

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 388829)
А чё токарей то выделил

Просто был раз на заводе - грохот,грязь,никакой ТБ.Спросил сколько получают ответили 7-8 (в прошлом году это было).Не могу понять что держит людей за ТАКИЕ деньги.

BATMAN 01.06.2011 10:20

Цитата:

Сообщение от maxprime (Сообщение 388848)
Просто был раз на заводе - грохот,грязь,никакой ТБ.Спросил сколько получают ответили 7-8 (в прошлом году это было).Не могу понять что держит людей за ТАКИЕ деньги.

Страх. Лучше гарантированная бедность.

magnit 01.06.2011 10:33

рад видеть знакомые ники:) всем здарово
Цитата:

Не могу понять что держит людей за ТАКИЕ деньги.

понимание что уйдя от туда других денег, велика вероятность, не будет.

после закона об образование. очень актуально:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
(простите за "боян" если что)

P.S.до сих пор не вериться что такой закон сотворили
:bang
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Цитата:

P.P.P.S Напоследок классический анекдот: Сидят два червяка - отец и сын - в навозной куче. Сын спрашивает: Папа, а хорошо жить в яблоке?. Хорошо, сынок! -отвечает папа. Папа, а хорошо жить в ананасе? -не унимается сын. Ещё лучше, чем в яблоке! -- вздыхает отец. Папа, а какого хрена мы живём тогда в этой куче дерьма? -воскликнул сын-червяк. Понимаешь, сынок, есть такое слово - Родина! - ответил отец и первым полез обратно.

Borik 01.06.2011 11:08

magnit,

Zarik 01.06.2011 11:16

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 388845)
В РОСКОСМОСе новый пресс-секретарь

Классная пресс-секретарь! :good:
Теперь мы конечно же всех победим в космосе :D

valetudo 01.06.2011 11:22

Цитата:

Вот это взгляд образованного человека с широким кругозором и возможностями на простых пролетариев.
Мы же, выходцы из пролетариата как правило непродвинутые, тяжёлые на подъём, зашореные, кругозора, фантазии и креатива не хватает, в детстве и юности много упущено.
И люди выбираются из такой ситуации когда зарплата становится критической - те же 8 рублей. Это как раз и подталкивает к действию. Переехать, работать вахтовым методом где-нибудь на Севере и т.д.

valetudo 01.06.2011 11:24

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 388860)
Классная пресс-секретарь! :good:
Теперь мы конечно же всех победим в космосе :D

Где то же надо работать моделям на пенсии, ведь жизнь продолжается.

magnit 01.06.2011 11:46

Borik,

Borik 01.06.2011 11:59

magnit,
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Да ладно! Диплом, учёба... Так и говори - из-за прочего! ;)

maxprime 01.06.2011 16:25

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 388864)
Вот это взгляд образованного человека с широким кругозором и возможностями на простых пролетариев.
Мы же, выходцы из пролетариата

Образование у меня 11 классов школы,из училища выгнали :yes:.А до "широких возможностей" были 6 лет работы монтажником и прорабом.Так что я тоже не из буржуев вышел
:old7

Часовой пояс GMT +3, время: 18:41.