Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Любые вопросы про ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=1852)

michaell 19.12.2012 12:00

Цитата:

Сообщение от Wanlop (Сообщение 689644)
нет указания на его возраст

39 лет.

Wanlop 19.12.2012 12:53

Прикольно)) Вот так флоридские гопники выбиваются в чемпионы:aggressive:

cab 19.12.2012 16:05

Саня Волков вроде подкачался?

sggl 19.12.2012 16:18

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 689725)
Wanlop, хороший вопрос, мы как раз его в Мытищах обсуждали:)

Дело в том, что там после боя с Гурамом многие были убеждены в том, что Кенни проводил несколько матчей по профбоксу, а кто-то даже уверял, что и видео где-то смотрел.

Ну я к нему подошел с этим вопросом - и оказалось, что ни фига. Бэкграунда в его обычном понимании (борьба в колледже, бокс с 14 лет или типа того) у него просто нет. Он просто дрался на улицах. Единственный любительский бой по боксу провел на турнире Golden Gloves в каких-то совсем древних годах, в 2001-м что ли, он сам вспомнить не смог. Говорит, что там было может 200-300 человек, родственники да друзья всякие. Причем он тот бой проиграл, что интересно.

А так - просто дрался на улицах во Флориде всю дорогу, и уже в 30 с лишним лет решил себя в АТТ попробовать. И вроде покатило.

Отличный бэкграунд, сценарий к фильму =)

AA 19.12.2012 16:22

Напомните имя спортсмена из клуба Пересвет, кажется. Под руководством Олейника выступал если я ничего не путаю. Седые волосы, но сам молодой еще. На турнирах ПроФС часто выступал

Pipeman 19.12.2012 16:38

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 689725)
А так - просто дрался на улицах во Флориде всю дорогу, и уже в 30 с лишним лет решил себя в АТТ попробовать. И вроде покатило.

Ах...еть, Кимбо Слайс №2???? :) :) :)

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 689783)
39 лет.

Опаньки, я думал немного помладше он... хотя бы годка на 3-4.. Миш, а какого фига тогда было Приндла "старым" называть в споре про Волкова? Если Приндл моложе даже Гарнера, не говоря уж про Монсона...

Пипец, на самом деле, насколько сейчас неустойчив тяжёлый дивизион в М-1: Гарнер с Монсоном сейчас "зачистили" практически всех относительно молодых (а АЕ ещё и ушёл в запой и теперь вне организации), а сами фактически на грани пенсии - Монсон причём об этом прямо говорит, а Гарнеру по возрасту тоже осталось совсем немного...

AA 19.12.2012 16:45

Всё, сам нашел. Мухамед Аушев

Pipeman 20.12.2012 15:08

Вопросец возник:

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 689717)
MMAmania: «У вас с Хейлом одинаковая длина рук – 81 дюйм, но каким-то образом Вы смогли держать его на удобной для себя дистанции. Как Вам это удалось? Как Вы добились того, что он не смог достать Вас, хотя способен ударить с такого же точно расстояния?»
Александр Волков: «Несмотря на одинаковую длину рук, я все же выше, чем он. Ему нужно было бить по восходящей траектории, в то время, как я бил по нисходящей. Кроме того, я действовал быстрее, чем он, и бил более точно, не давая атаковать себя»

Как у Волкова может быть одинаковая длина рук с Хейлом? Хейл же намного ниже Саши.. Я так понимаю, что тут имеется в виду рич, а не длина рук как таковая? И одинаковый рич происходит за счёт того, что у Хейла намного шире грудная клетка??? Тогда говорить о равной длине рук не корректно, наверно??...

ПИТБУЛЬ 20.12.2012 15:37

Цитата:

Сообщение от Pipeman (Сообщение 690590)
Как у Волкова может быть одинаковая длина рук с Хейлом? Хейл же намного ниже Саши.. Я так понимаю, что тут имеется в виду рич, а не длина рук как таковая? И одинаковый рич происходит за счёт того, что у Хейла намного шире грудная клетка??? Тогда говорить о равной длине рук не корректно, наверно??...

У Хейла плечи значительно шире, оттого и рич такой.

Dana White 20.12.2012 19:01

люди, подскажите пожалуйста...есть ли доставка вещей из оф магазина юфц в Россию ? и из mmawarehouse ?? можно в личку ответить и удалить....очень очень надо!!!:cray

Часовой пояс GMT +3, время: 21:20.