![]() |
Цитата:
Если мы приседаем за спиной противника так, что его талия у нашей груди, то подбить тазом мы не сможем, т.к. подбивать нам не чего. Если мы подсели не настолько низко, нам предется тянуть и большая вероятность воткнуться головой. Но в вольной-классике это не страшно. А если нам удалось и подбить его таз, то у нас появляется возможность и мост сделать покруче и "воткнуть" противника головой. При фронтальном броске подбив тазом значит гораздо больше, потому, что мы обязаны дать противнику импульс, чтобы он нас перелетел. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, а вообще МС по греко-римской быть необязательно. Чтобы в этом убедиться, достаточно посмотреть драки с участием кавказцев, выложенные в сети, где раз через раз бросают прогибом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда на командной Европе наш залепил французу или грузину, прямо спереди, смостив, как в лучших традициях классики. Я если честно им не пользуюсь. Сил он много отнимает, что в моем возрасте недопустимая роскошь. Цитата:
|
ПИТБУЛЬ, ну а если ты сам обхватил соперника спереди, сбоку или со спины, то что делаешь ?
|
Цитата:
Недождавшись ответа напишу так... Вобщем спереди ОЧЕНЬ МНОГО ВАРИАНТОВ, и все зависит от МНОЖЕСТВА факторов, поэтому все броски "от ситуации". Сбоку выбор гораздо меньше. Я ОБОЖАЮ заднюю подножку на пятке и зацеп снаружи под две ноги. В дзюдо позиции "сзади" практически не бывает, но когда сами боремся (играем в бжж :yes3) , то я беру оппонента за пояс на спине, сажучь на жопу, и своими ногами толкаю его в подколенные сгибы. Он садится прямо ко мнев бэк маунт. Либо перехожу из позиции сзади в позицию сбоку и та же подношка на пятке или зацеп. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:23. |