Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Киномания 2007-2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=4)

future 10.12.2009 18:36

Посмотрел фильм "Хатико - самый верный друг."...Был тронут до глубины души, и был приятно удивлён, что я ещё способен от просмотра фильм испытывать такие сильные эмоции и ещё не совсем очервствел!!)))Короче, как там...."Я плакалЪ!!"..))))..Очень рекомендую к просмотру, фильм шедевральный и гениальный!!)))Я пошёл...Всё....не могу больше.....!!!:cray

TAP OUT 10.12.2009 18:49

Посмотрел "Турнир"...От чистого сердца-кал:bang Эх,где нынче мой любимый :old7"Бегусчий чилавек " 86 года выпуска :agr Последний фильм подобного жанра,который понравился забыл как называется,но он с Джейсоном Стэтхемом,там типа гонок на выживание сюжет-отличный.
Законопослушный гражданин-пойдёт,но не как триллер,а как научная фантастика,что ли.Слишком навороченный,чтобы вдаваться в сюжет.Я понимаю,конечно,что на то он и фильм,чтобы отличаться от реальности ,но есть же рамки...

Alexandrich 10.12.2009 18:56

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 100212)
...Последний фильм подобного жанра,который понравился забыл как называется,но он с Джейсоном Стэтхемом,там типа гонок на выживание сюжет-отличный.

«Смертельная гонка». наверное.

Mirkotmb 10.12.2009 18:57

Цитата:

Посмотрел "Турнир"...От чистого сердца-кал

Да,задумка неплохая,но реализовано хреновенько )
Цитата:

Последний фильм подобного жанра,который понравился забыл как называется,но он с Джейсоном Стэтхемом,там типа гонок на выживание сюжет-отличный.

"Смертельная гонка"

Кстати,кто любит зубодробительные боевики с Джетом Ли. Посмотрите "Честь Дракона" с Тони Джа. Отличный фильм для своего жанра с потрясными боевыми сценами. Да и про любовь к животным тоже,хотя не так эпично,как в "Хатико" )

michaell 10.12.2009 18:59

Не знаю, меня Турнир порадовал очень. Я описывал страницу назад.

TAP OUT 10.12.2009 19:00

Точно-"Смертельная гонка" !:good:
С Джетом Ли посмотрел только один фильм-Поцелуй Дракона.Кстати,понравился :yes3

TAP OUT 10.12.2009 19:02

michaell, я его вчера буквально...описывал...и не только :pardon:

Mortal Комбат 10.12.2009 19:42

Гомора не кто не смотрел.Про мафиозников.Один все впарить хочет мне.Пока думаю.Говарит новый.

Боб 10.12.2009 19:53

Цитата:

Сообщение от MORTAL (Сообщение 100256)
Гомора не кто не смотрел.Про мафиозников.Один все впарить хочет мне.Пока думаю.Говарит новый.

если внимательно смотреть, то может и понравится. Я его одним глазом....поэтому не вкурил, точнее просто не уследил кто за кем и зачем там гоняется. Запомнились только жесткие сцены, особенно финальная, очень забористо и без соплей вышло "пих пах закопай".

Mortal Комбат 10.12.2009 19:56

Боб,
Надо взять тогда.Мафия вроде.Разборки люблю.Такого еще нет в коллекции.
Из инета не качаю и не качал не когда.Если ток покупаю или заказываю.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:10.