![]() |
Цитата:
|
Цитата:
просто после того как мне зделали такой залом,патчей не выходило,вроде бы.. |
такие сабы довольно быстро пофиксили, первым же патчем, который через пару месяцев после релиза игры выкатили. У нас сабмитчик тогда был, Укарон, он после того патча сразу охладел к игре. Можешь в закрытой теме его фак по сабам прочитать, там как раз описывается подробно, то о чём ты говоришь. Вообще же зачем было крутить стик самому, если видишь, что противник хитрит - крутанул немного и ждёт?!
|
Уж простите, не сдержался, но я бы не сказал, что этот "ресурс" изобилует информацией по самой игре, только скрытые в сообществах от "смертных" инфа про тактику, карьеру и т.д.
Я бы не стал называть миксфайт прям гуру русского ufc 3. Так что дробить нечего, любой новичок приходит врезается сразу в километры ненужного флуда (уж поверьте, я тут все прочитал===)))) во главе самовлюбленного модератора, который наверно слишком много вкладывает в понятие свой должности... |
Цитата:
|
BRYAN, ты можешь мне четко объяснить в чем именно _забагованность_ муай-тай клинча?
|
snvdragon, смотри оцениваем факты. За ТРИ ГОДА существования ветки почти ничего не изменилось и не прогрессировало здесь:
- Вклада в обучнение и созданных материалов мизер - практической информации обучющей кот наплакал, включая ту что в закрытой группе (я был там до недавнего времени). - Комьюнити не увеличилось и не развито - на ветке сидят из постоянников полтора землекопа... Каждый день ветку просматривает в среднем 3-5 человек. - Турниров и Лиг серьезных (а не песочниц) ноль. - Участие в международных и оффициальных турнирах ноль. И это ЗА ТРИ ГОДА существования игры и ветки по ней на фоне почти полного остутствия площадок-конкурентов! Это даже не смешно, это печально. Я могу привести примеры того как можно развивать дисциплины, как их организовывать и пиарить, но пойдут ссылки на чужие ресурсы, что запрещено, поэтому уж поверьте наслово, достижения мизерны. Кто виноват? ВСЕ, начиная с модераторов которые не модерируют а устраивают своего рода "дедовщину" и самоуправство, кончая участниками которые искренне любя игру не стремятся ее развивать, выкладывая больше контента, деляась опытом (открыто!) и более приветливо и доброжелательно (без псевдо-"отцовского" пафоса) относясь к новичкам (есть исключения конечно, но можно было сделать больше гораздо за 3 года!)... |
Цитата:
|
Цитата:
а насчет того что я выбрал, это никакого отношения не имеет, каждый вправе выбирать, и вправе написать об этом, ибо молчать нельзя:clapping: |
Цитата:
Все, кто хотел, научились и спокойно общаются. Я так толком и не понял из-за чего кипиш тут начался, но лично я - не против разделения комьюнити. Пусть самые активные организуют новый ресурс, будет развитие и здоровая конкуренция. А то здесь толкотня такая началась, амбиции, претензии. И ведь многие забросят игру через пару месяцев, а осадочек-то останется у оставшихся =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:10. |