![]() |
Добавьте Тэпычу бал кто-нибудь в мнении а то не очень число там
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SkAl, :julli-rofl :pardon:
|
Цитата:
|
Федор весил в этом бою меньше чем обычно-228 фунтов,даже в глаза бросилось...230 -232 где-то обычно весит,думаю...В принципе в США гоняют и не с таких "детских" весов в 205,но вопрос в том,насколько это нужно самому Фёдору...По-моему,не нужно вовсе...
|
Цитата:
Да и в любом случае, масса жира была? Была. А зачем? Цитата:
|
Да на кой уходить то на пенсию Фёдору?
Ладно там человека ушатали в одну калитку, и видно, что уже совсем не тот, как Лидделл к примеру. А тут Федя отлично начал, быстрое комбо, Вердума на жопу посадил, так же как и всегда пустился добивать, но вот Фабрисио только этого и ждал, да ловил. Всё таки мастер джиу-джитсу, ему ведь партер и нужен был, о чём и говорил до боя. Помоему Фёдор ничего особо плохого не показал, кроме того что попался конечно на удушающий. Надо было наверно в стойке бой вести, зная, что в соперниках чемпион по борьбе и джиу-джитсу. Теперь нужно нашему герою бить кого нибудь типа Антона Сильвы или Барнета, потом реванш или титульный бой. Вообщем нужно титул брать, а там можно и о заслуженном отдыхе подумывать, сейчас уходить нельзя. |
Цитата:
|
Цитата:
Но, думаю, если скажут ему: "Федор, у тебя следующий бой с Мо, надо весить 93 кг", думаю, не откажется. Он относится к боям как к работе, которую нужно выполнять профессионально. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:15. |