![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"КЛИНЧ ПЕРЕДАЧ" единственная дополнительная возможность заработать на бое с Вердумом, так как альтернатив просто нет! П.С. А можно спасибо самому себе ставить? ) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А если честно батенька вы просто скучающий тролль, за чем пришли то и получили |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Или чего, православный христианин? |
Цитата:
DeleteSH,Фёдор не нужны грязные зелёные бумашки.Именно поэтому он выходит в пресловутом клинче. Нам,смертным,не понять |
Появилась сладкая пара - гусь и гагара. И сразу потянуло испражнениями дяди Алика и тети Вики.:bad:
|
По улицам Слона водили,
Как видно напоказ - Известно, что Слоны в диковинку у нас - Так за Слоном толпы зевак ходили. Отколе ни возьмись, навстречу Моська им. Увидевши Слона, ну на него метаться, И лаять, и визжать, и рваться, Ну, так и лезет в драку с ним. "Соседка, перестань срамиться,- Ей шавка говорит,- тебе ль с Слоном возиться? Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет Вперед И лаю твоего совсем не примечает".- "Эх, эх! - ей Моська отвечает,- Вот то-то мне и духу придает, Что я, совсем без драки, Могу попасть в большие забияки. Пускай же говорят собаки: "Ай, Моська! знать она сильна, Что лает на Слона!" СЛОН И МОСЬКА (с) Иван Крылов |
Цитата:
Когда я вижу такие рассуждения, то всегда думается, что если бы Фёдор знал, как на него гонят некоторые российские болельщики, которым он посвящает победы, то он бы сто раз подумал. |
что за битва добра со злом?:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:51. |
|