Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей MMA 2007-2010 (http://mixforum.su/showthread.php?t=1198)

yaldo 26.06.2010 13:18

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 217718)
что за битва добра со злом?

бобра с ослом

brmc 26.06.2010 13:18

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 217713)
С чего ты взял что гусь с гагарой - Российские болельщики????

Ну они сами сказали: православие, самодержавие, народность, все дела.

Всё же удивительно, как жёстко можно засрать людям мозг буквально за несколько месяцев, если планомерно гнуть свою линию. Вот так сказали бы год назад на каком угодно форуме, что Фёдор за лишней копейкой гонится - закидали бы такого оратора. А теперь это вполне официальная версия, всё ОК.

Живёт дело товарища Алекса. А в случае с особо слабыми умом людьми даже и побеждает.

m4xote 26.06.2010 13:21

RedSefo,
Цитата:

А у них есть своя международная компания проводящая чемпионаты по боям без правил?!
Это курам на смех. И что Федор будет учавствовать не пойми с кем в своих турнирах??? Это не аргумент.

Вы знаете меня давно мучал вопрос.Вот Федор постоянно твердит, что его не беспокоит финансовая составляющая. Что деньги не главное. Однако. Чего он хочет от Вайта???? Деньги-отпадает.Чтобы сделали рекламу М-1? которая нах никому не нужна на западном рынке.... Попахивает каким-то лицемерием...

yaldo 26.06.2010 13:22

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 217708)
ПИТБУЛЬ,я думал ты что нибудь дельное напишешь,даже из игнора тебя убрал.А ты как всегда...ничего,скоро пользователем года станешь.правда у тебя есть серьёзный конкурент в лице yaldo,но думаю выиграешь всё таки ты

из дня в день ты приходишь сюда и пишешь какую то не реальную .уету основанную на истерике (найди что ли ли женщину) и на "а у нас не у вас".
Игнор пока не акстишься в нормальную сторону

michaell 26.06.2010 13:22

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 217710)
[B][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Отлично! Наконец-то решились как DREAM и K-1 выкладывать видеопромо, которое в трансляции покажут на ТВ, в инет. Ведь многие не посмотрят, а так возможность есть. Это отличный ход
Цитата:

Сообщение от ОлегС (Сообщение 217597)
Бизнес есть бизнес, поэтому странный аргумент эти ссылки на ЖСП и Паука, их это устраивает к ним притензий нет, Федора и например Хэндо не устраивает какие к ним притензии?

+1. Да-да, нет-нет. И хватит ныть. Все приняли решение и живут дальше. А у нас "фанаты" из-за своих желаний уже год дерьмом поливают. Браво!

DeleteSH 26.06.2010 13:23

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 217721)
Ну они сами сказали: православие, самодержавие, народность, все дела.

Всё же удивительно, как жёстко можно засрать людям мозг буквально за несколько месяцев, если планомерно гнуть свою линию. Вот так сказали бы год назад на каком угодно форуме, что Фёдор за лишней копейкой гонится - закидали бы такого оратора. А теперь это вполне официальная версия, всё ОК.

Живёт дело товарища Алекса. А в случае с особо слабыми умом людьми даже и побеждает.

Не скажи, Вадим сам постарался, или ты думаешь все настолько тормоза, как я? :)

yaldo 26.06.2010 13:24

Цитата:

Сообщение от m4xote (Сообщение 217724)
Вы знаете меня давно мучал вопрос.Вот Федор постоянно твердит, что его не беспокоит финансовая составляющая. Что деньги не главное. Однако. Чего он хочет от Вайта???? Деньги-отпадает.Чтобы сделали рекламу М-1? которая нах никому не нужна на западном рынке.... Попахивает каким-то лицемерием...

я по прежнему
Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 217659)
пытаюсь соединиться с сознанием Фёдора...

СмакРоман 26.06.2010 13:24

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 217712)
Да нет, само собой, Фёдор - это гнусный рвач, который за лишнюю штуку баксов продаст мать родную.

это сколько нужно иметь ума чтобы такое момрозить??? кто это такое буровит?????:stor

yaldo 26.06.2010 13:25

ПИТБУЛЬ не надо

yaldo 26.06.2010 13:28

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 217726)
Отлично! Наконец-то решились как DREAM и K-1 выкладывать видеопромо, которое в трансляции покажут на ТВ, в инет. Ведь многие не посмотрят, а так возможность есть. Это отличный ход

выложил пользователь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], а не [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +3, время: 08:32.