Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   UFC Undisputed (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Наш кэмп [PS3] MixFight.ru Top Team (http://mixforum.su/showthread.php?t=10577)

Fed0t 22.04.2012 23:35

Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 568021)
не ленитесь, сделайте кафа, на этот процесс у вас уйдет часов 15 по моему гайду, потом способом Лунара (который тоже в в этом гайде описан) сделаете остальное....

а где гайды можно почитать?
я слепой наверное...

volosatenko 22.04.2012 23:37

Цитата:

Сообщение от ololo (Сообщение 567850)
Слипкнот играть не умеешь ты, раз создаешь огромную гориллу, по сути не пробиваемую. И это факт.
Ребят не позорьтесь, играйте ростером. Я ничего не хочу кому-то доказывать, с кем-то здесь "перебрасываться" словами, в интернете. И не видя человека в лицо. К тому же это только игра, не забывайте )
Могу сказать одно, ваши красивые рекорды фуфло, если вы боитесь выбирать бойцов рандомно или хотя бы из ростера.

Зачем я написал сюда? Да просто так.. Потому что вы русский кемп и судя по всему гордитесь им. Я лишь высказал свою точку зрения и всё. Или критику тяжко слушать? Я ж вас не оскорбляю, а объясняю почему на мой взгляд вы далеко не лучшие, коими себя здесь рисуете. Бьете во время приветствия, дразните, создаете кафов под определенную читерскую технику и пишите всякую чушь в личку.:appl7

если кто и не относится к ufc3 как к игре так это вы уважаемый:yes3я уверен что человек который играет в удовольствие никогда бы не стал писать такие сообщения и тем более разбирая каждого участника camp:julli-roflа по поводу что мы думаем что мы самый сильный camp в мире,так и не понял с чего ты это взял:nea:лично я горжусь что у нас хорошая команда и все участники дружные и помогают друг другу:drinks:вообще если честно не пойму почему тебя так сильно волнует выбор людей играть кафами:huh2видимо много проигрываешь кафам:crayничего страшного продолжай играть я уверен что потом начнёт получаться:yes3и вместо того что бы критиковать нас попробуй лучше придумать тактику боя против кафов:yes3твой выбор играть ростерами поддерживаю сам того же мнения:good

lunar861 22.04.2012 23:47

Цитата:

Сообщение от Fed0t (Сообщение 568065)
а где гайды можно почитать?
я слепой наверное...

Нет не слепой гайд только для участников кемпа

SUGATA 22.04.2012 23:48

Цитата:

Сообщение от lunar861 (Сообщение 567906)
Парни хотел поговорить про кемп 2. Сколько человек входит в его состав?? Какой у них рейтинг?? Хочет ли кто то из них оспорить место игроков 1 кемпа?? Почему их нет на форму?? Кроме того что лидер кемпа IvanOk больше нечего неизвестно. Для справки у RED TOXIN в состав на 36 месте, UFC france academy на 44 месте, Chapter Black Fighter 45 место, а вот наш второй состав не входит даже в 100. У нас на кемп 59 заявок на вступление, таким количеством желающих можно не только укомплектовать 2 состав но и даже сделать 3.

Отвечаю:
- около месяца пробыл в Mixfight.ru
- за это время почти ни одного из более чем 10 членов кемпа в сети не встречал, тренироваться в этом кемпе не с кем, биться в этом кемпе не с кем.
- задавал соответствующий вопрос здесь не так давно - тишина. Капитан кемпа IvarOK никак не реагирует на проблемы кемпа, и не занимается его развитием и раскруткой (начать хотя бы с удаления мертвых душ и привелчения АКТИВНЫХ игроков).
- Неделю назад мое терпение кончилось, покинул этот _мертвый_ кемп.

>>> Если будет другой капитан или другой IvarOK и начнется заниматься своим кемпом, первым подам заявку о вступлении.
МОРАЛЬ: по любому как и в реальном спорте нужен ФАРМ-КЛУБ где будут готовиться/проверяться/разиваться новые кадры, с периодическим проведением ПРОВЕРОК на вступление в Топ тим.

SUGATA 22.04.2012 23:49

Цитата:

Сообщение от BRYAN (Сообщение 567941)
не спорю...просто у валаскеза очень хорошие удары в сайде...:pardon:
а ваще тут скоро выложу список бойцов которыми ну сложновато будет запинывать :yes3
и все кто тут будут кричать про мастерство ..попробуют запинать меня бойцами из того списка :julli-rofl

Выложи плиз, это реально ценно!

lunar861 22.04.2012 23:50

за сегодня 74 на 1 :rofl: бодрячком

lunar861 22.04.2012 23:54

Цитата:

Сообщение от SUGATA (Сообщение 568083)
Отвечаю:
- около месяца пробыл в Mixfight.ru
- за это время почти ни одного из более чем 10 членов кемпа в сети не встречал, тренироваться в этом кемпе не с кем, биться в этом кемпе не с кем.
- задавал соответствующий вопрос здесь не так давно - тишина. Капитан кемпа IvarOK никак не реагирует на проблемы кемпа, и не занимается его развитием и раскруткой (начать хотя бы с удаления мертвых душ и привелчения АКТИВНЫХ игроков).
- Неделю назад мое терпение кончилось, покинул этот _мертвый_ кемп.

>>> Если будет другой капитан или другой IvarOK и начнется заниматься своим кемпом, первым подам заявку о вступлении.
МОРАЛЬ: по любому как и в реальном спорте нужен ФАРМ-КЛУБ где будут готовиться/проверяться/разиваться новые кадры, с периодическим проведением ПРОВЕРОК на вступление в Топ тим.

нужно с ivanok поговорить этот вопрос будем решать

Fed0t 23.04.2012 00:03

я бы записался в фарм)
а то в сети порой трудно кого найти и поспаринговать не с кем

SUGATA 23.04.2012 00:10

Fed0t, как твой PSN ID?

Fed0t 23.04.2012 00:20

SUGATA,
FedotRu

Часовой пояс GMT +3, время: 21:05.