Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Александр Емельяненко vs. всех (http://mixforum.su/showthread.php?t=15105)

Броненосец 23.11.2013 01:13

Либо форумчане такие суровые то ли я такой мягкий. Чего сейчас то такой негатив к Уткину? Его Александр очень жестко по приветствовал и при чём не по его вине. То бишь в СМИ нашу толстозадую Утку теперь все знают, все его друзья наверняка тоже посмотрели и ни кто не виноват по факту. Он ответил на это будто, что то пукнуло в воздухе. Всё они квиты! Я бы на месте Саши ещё интервью да мол: Василий, не обижайтесь юмор обогащает...

saruman 23.11.2013 01:41

Цитата:

Сообщение от Броненосец (Сообщение 828871)
Его Александр очень жестко по приветствовал и при чём не по его вине.

Уткин публично оскорбил АЕ ещё до пранка:
"Да он и не уходил. Он вляпался в позорную историю, «типа» уехал на Афон каяться, утихло – и вот он снова. Животное..."

RedSefo 23.11.2013 01:44

Цитата:

Сообщение от saruman (Сообщение 828877)
Животное

:idea:

konand 23.11.2013 01:46

RedSefo,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Пара-тройка твоих последних постов не является нарушением правил форума? Или кого-то можно оскорблять, а кого-то нельзя? Чет я никаких списков не видел... :)

Броненосец 23.11.2013 02:00

saruman, Я понимаю, имею ввиду что они квиты. Саша с лихвой отыгрался. За Алкаша и животное и ещё на несколько подобных заявлений хватит. Или я как то не правильно взвешиваю оскорбления сторон?

RedSefo 23.11.2013 03:11

konand,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
чесслово думал об этом и даже сдерживался как мог... не получилось, да?! Могу удалить - тыкай в тут насорили. Извините :pardon:

konand 23.11.2013 03:35

RedSefo,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

"Никогда не требуй от человека того, что не делаешь сам." М.Ганди
"Тыкать" не буду, мне достаточно того, что сам не "сорю"... :)

RedSefo 23.11.2013 03:40

konand,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
поверь, в данном случае мне также как и многим проще потерпеть выписанный балл, но высказаться - форум ради общения, а правила его лишь ограничивают рамками. И чем они уже, тем чаще хочется за них выйти... Ток они и призваны не превращать нарушения в стиль общения. Вообщем выписал бы себе балл по сообщению о нарушении - тут ты прав, но в "тут насорили" пока никто не тыкал ;o)

konand 23.11.2013 03:50

RedSefo,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Я против оскорблений, можно довольно жестко высказаться и без них... :) Я думаю, подобное выражение эмоций простительно только по "малолетству", типа молодой горячий... а взрослым людям не стоит играть в такой "детский сад" ... :) имхо

RedSefo 23.11.2013 03:59

konand,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
продолжение в личке - харе оффтопу ;o)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:31.