![]() |
Цитата:
2) Муай тай клинч в UFC3 имхо намного реалистичнее и честнее стал. Способы выхода из Муай-Тай клинча: - Греппл блока от whip'a(очень хорошо работает, долго блочя ваш персонаж сокро сам вырвется). - Реверсал в момент whip'a (все четко работает). - Нововведение UFC3: движение на встречу и от противника с ударами (уменьшает урон от ударов противника в клинце, плюс позволяет быстрее вырваться). (воообще сильно нивелирует преимушство Муай-Тай клинча, противнику приходится лишь ловить на whip если у него он есть, а он есть у очень немногих). - Блок удара руками/ногами с последующим гарантированным транзишеном-выходом (четко работает при отсутствиии пинга-лагов). - Греппл кетч удара ногой-коленом с перехавтом инициативы (вообще супер-контрмера). - Спешел транзишены - переход из МТ клинча дефенс в оффенс. |
Цитата:
|
Цитата:
ГЛАВНОЕ - я тебе о форуме говорю и помоему без наездов на тебя лично, а ты начианешь на личности переходить и обсуждать мой скилл - при чем он здесь не понятно. Понятно одно: сказать тебе просто нечего, расстроил ты меня, я был о тебе лучшего мнения, я считал ты умеешь достойно отвечать. (а ты даже на мои сообщения-приглашения о турнир-матче не отвечаешь, молчишь, впрочем теперь уже неважно)... |
Цитата:
Не могу я разобраться с сейвами для ЮФС, не пускают меня в онлайн на новой приставке, хотя я деактивировал акк на старой консоли. Ну и пишешь ты не всегда в подходящий момент, когда у меня напряжённые битвы в МВ =) Извини, вощем, за молчание =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да, проехали, я не в обиде, но подобные заходы удалять буду и впредь;) |
Цитата:
вот схватили тебя двумя руками за голову.. ну первое что ты замечаешь,это то что ты не можешь бить,вообще бить.... второе тебя ведут в сетку это понятное дело,а ты ничего зделать и не можешь... у тебя только 2 выхода ,либо зделать блок либо реверс,ну или попробывать зделать транзишен(толку мало только)..больше нифига,а ведь этот клинч может повторяться на протяжении 3-5 раундов постоянно,причем тебя хватают за голову даже если у противника из головы кулак торчит... если ты там можешь запросто вырваться из муай тай клинча это не значит что все просто...просто ты играешь с нубами... |
snvdragon
в 2010 остался один баг с заломом....:good: противник крутит,просто фигово и унего остаеться много стамины :yes: как нибудь напишу где он :yes: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:16. |