![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
не торопитесь делать выводы, через несколько месяцев, после возвращения на родину, будет понятнее, не стоит торопиться |
Цитата:
Как ни странно Фёдор пал жертвой собственной гордыни, которую вроде как уже смирил ещё нерелигиозные времена, когда отказался драться в партере против мастере BJJ, а имеено Ногейры в третьем бою. Это неоправданное решение пойти в партер за Вердумом и добивать, сравнимо с пассами руками а-ля Рой Джоунс в бою с Фудзитой, после которых в голову прилетел всем известный удар. Если бы подобно Орловскому и Харитонову Фёдор избегал бы партера бой окончился бы по-другому. Они то очень уважали партер Вердума, а вот Фёдор... Ну это покажет только реванш, пойдёт ли Фёдор снова в партер с недостаточно избитым Фабрисиу.. |
Цитата:
|
Не занимайтесь ерундой, какие полутяжи в Страйке, это самый бедный вес там. Кого бить, Мо, который два года назад начал выступать в ММА? Хотя за два года и не таких звёзд лепили, так что покатит. А пото чего? Разыграть рестлерскую драму с Мусаси и его вызвать на бой? Хендо подтягивать?
|
Главное ,что с Федора начнет расти новое поколение бойцов у нас,которые будут тренироваться с такими великими файтерами как он,вот это уже Федор привнес и будет надеюсь привносить своим опытом в тренерской работе.А будет реванш или нет,пусть он сам определит,для меня он по любому великий и порядочный боец и человек.Пусть выходит на ринг еще и еще если ему здоровье позволит,а если нет, то пусть тренирует и отдает все что накопил молодежи.
Федор мы с тобой! |
Цитата:
Цитата:
Если один из моих любимых бойцов проигрывает, то первое, о чем я думаю, это о том, как ему исправиться и с кем он проведет следующие бои. Я не думаю о том, что ему надо завершить карьеру, неважно, сколько он уже отработал. Но это наверное потому, что я люблю смотреть бои своих любимых бойцов. Смотреть новые, а не пересматривать старые. А когда боец скажет, что ему пора на пенсию, тогда пусть уходит. Его решение, его жизнь. Это, конечно, исключительно мое имхо. Зато, на мой взгляд, оно вполне логичное, и основывается оно на том, что я люблю ММА. |
Все кончилось обожествление и идолопоклонничество. Это к лучшему - не раз сказано здесь было. Теперь, свободный от лишнего, чистый разум и великий марш бросок за головами Вердума, Оверима и победителя пары БЛ - Карвин. Думаю до 35 лет это все можно осуществить. А если затянет, то труднее, ведь волшебства не бывает, хоть и величайший Федя.
Не русский, не россиянин, но для всех нас это огромная трагедия. Сижу, думаю и такая депрессия... Такой не было даже когда Зидана удалили после глупого удара по итальянской мрази в финале ЧМ. |
brmc,согласен, вне УФЦ нечего делать элитным полутяжам.
Придется из Страйка уходить и в УФЦ наведаться, в таком случае. |
все таки в сравнении с сегодняшними тяжами Федор мелковат в размерах. 96 его вес.ошибся в начале
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:07. |