Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Strikeforce/M-1 "Fedor-Werdum" - СПОЙЛЕР!!! (http://mixforum.su/showthread.php?t=4693)

John 27.06.2010 14:21

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 219839)
Ну, в последнем бою весил 220.

Это в каком же???:)

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 219839)
от ты хочешь для него один бой, и на покой, а я бы хотел его увидеть еще и еще.

Да, победа в реванше и на отдых.Ему можно теперь и отдохнуть после того, какой он отпечаток оставил в мире ММА:!:

Ysee 27.06.2010 14:22

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 219818)
Никто кроме самого человека не может чувствовать свой внутренний мир,но по-моему Фёдор устал...
Устал от боев,устал от побед,устал от своей непобедимости и ответственности за поражение единственного русского бойца на мировой арене и лучшего бойца в истории ММА,каким он несомненно является...

Он в интервью сказал, что к поражению был готов и ему единственное жаль- переживаний близких, которые не были готовы, нас тоже можно приписать к этой группе.

не торопитесь делать выводы, через несколько месяцев, после возвращения на родину, будет понятнее, не стоит торопиться

valetudo 27.06.2010 14:23

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 219822)
Дмитрий +500! Это ты мое мнение спер:) Про Роя Джонса точно сказал.Я также себя чувствовал, когда он под канаты улетел в КО:!: После реванша, если он все же будет ФЕ надо уходить..Запасы его везения, сил, мастерства были на исходе.Это было видно по последним боям.В бою с Роджерсом это уже было заметно...Да и заканчиваются когда - то победы, сухие серии.Все не может быть вечно.Мы не можем всегда побеждать, не может нам все время везти и белая полоса когда - то сменяется черной.Это жизненные законы, зная которые я очень волновался перед этим боем, и чувствовал неладное:!:
Fedor forever!

Это не бокс и как показывает практика можно драться и побеждать на чемпионском уровне и в более старшем возрасте.

Как ни странно Фёдор пал жертвой собственной гордыни, которую вроде как уже смирил ещё нерелигиозные времена, когда отказался драться в партере против мастере BJJ, а имеено Ногейры в третьем бою.

Это неоправданное решение пойти в партер за Вердумом и добивать, сравнимо с пассами руками а-ля Рой Джоунс в бою с Фудзитой, после которых в голову прилетел всем известный удар.

Если бы подобно Орловскому и Харитонову Фёдор избегал бы партера бой окончился бы по-другому. Они то очень уважали партер Вердума, а вот Фёдор...
Ну это покажет только реванш, пойдёт ли Фёдор снова в партер с недостаточно избитым Фабрисиу..

ПИТБУЛЬ 27.06.2010 14:23

Цитата:

Сообщение от SkAl (Сообщение 219837)
по совету старшого брата буду бушидо практиковать если че

Только не боевой гопак..:yahoo Кстати, давно хотел спросить, как правильно называются жители Сум? не сумисты случаем :julli-rofl

brmc 27.06.2010 14:24

Не занимайтесь ерундой, какие полутяжи в Страйке, это самый бедный вес там. Кого бить, Мо, который два года назад начал выступать в ММА? Хотя за два года и не таких звёзд лепили, так что покатит. А пото чего? Разыграть рестлерскую драму с Мусаси и его вызвать на бой? Хендо подтягивать?

Kazibon 27.06.2010 14:26

Главное ,что с Федора начнет расти новое поколение бойцов у нас,которые будут тренироваться с такими великими файтерами как он,вот это уже Федор привнес и будет надеюсь привносить своим опытом в тренерской работе.А будет реванш или нет,пусть он сам определит,для меня он по любому великий и порядочный боец и человек.Пусть выходит на ринг еще и еще если ему здоровье позволит,а если нет, то пусть тренирует и отдает все что накопил молодежи.
Федор мы с тобой!

Slasha 27.06.2010 14:27

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 219843)
Это в каком же???:)

229, звеняюсь. Но, как я уже сказал, с жировой прослойкой.

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 219843)
Да, победа в реванше и на отдых.Ему можно теперь и отдохнуть после того, какой он отпечаток оставил в мире ММА:!:

Я к этому так отношусь:
Если один из моих любимых бойцов проигрывает, то первое, о чем я думаю, это о том, как ему исправиться и с кем он проведет следующие бои.
Я не думаю о том, что ему надо завершить карьеру, неважно, сколько он уже отработал.
Но это наверное потому, что я люблю смотреть бои своих любимых бойцов. Смотреть новые, а не пересматривать старые.
А когда боец скажет, что ему пора на пенсию, тогда пусть уходит. Его решение, его жизнь.

Это, конечно, исключительно мое имхо. Зато, на мой взгляд, оно вполне логичное, и основывается оно на том, что я люблю ММА.

kakbradpitt 27.06.2010 14:27

Все кончилось обожествление и идолопоклонничество. Это к лучшему - не раз сказано здесь было. Теперь, свободный от лишнего, чистый разум и великий марш бросок за головами Вердума, Оверима и победителя пары БЛ - Карвин. Думаю до 35 лет это все можно осуществить. А если затянет, то труднее, ведь волшебства не бывает, хоть и величайший Федя.

Не русский, не россиянин, но для всех нас это огромная трагедия. Сижу, думаю и такая депрессия... Такой не было даже когда Зидана удалили после глупого удара по итальянской мрази в финале ЧМ.

Slasha 27.06.2010 14:28

brmc,согласен, вне УФЦ нечего делать элитным полутяжам.
Придется из Страйка уходить и в УФЦ наведаться, в таком случае.

ПИТБУЛЬ 27.06.2010 14:29

все таки в сравнении с сегодняшними тяжами Федор мелковат в размерах. 96 его вес.ошибся в начале

Часовой пояс GMT +3, время: 01:07.