![]() |
Цитата:
Тут поднялся галдеж и лай, - И только старый Попугай Громко крикнул из ветвей : "Жираф большой - ему видней!" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообщем то меня Федор убедил этим интервью что он все правильно делает, если ему важно тренироваться на родной земле и заниматься своим видом спорта, то не надо ему зудеть о БЖЖ и Америке.
Свой путь он определил. Пусть молодые бойцы ездят набираться умений и ищут себя в ММА и в жизни. |
На самом деле это все продуманная акция Евгения Когана. Это они Хендо запутывают :), ибо на самом деле Федор уже как месяц тренируется в Шао Линь, и обещает удивить Хендо своим Кунг Фу, следующий этап подготовки - бесконтактный бой и НЛП .
Если серьезно, то вот мож и ненужно к Хендо именно БЖЖистов ( тем более,что в Голландии и поборятся сними, да и преимущества в весе-росте нет в кои-то веки нет..) , залог успеха : -физика -потренироваться в клетке ( вот проблема то ) -настрой -тактика:валить и ГНП , ведь мало,кто задумывается, а ведь ФЕ в своих боях не боролся ( что он умеет лучше всего ) уже 4 года ...в нокаут Хендо не уйдет ( см фейс )-осторожно, решением, глядишь и на болевой поймать получиться... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я почему то в этот раз за Федора не волнуюсь :pardon:
|
Цитата:
|
Че-то я вчера Федора по телеку увидел, и его вид не внушает уверенности в его победе. Размяк совсем.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:01. |