![]() |
Цитата:
|
Вердум непредсказуемый соперник для любого бойца. Но Оверим не заслуживает тех почестей, которые ему дают. Если бы его так сильно не расхваливали, у меня бы не было такого предвзятого отношения к нему.
Да и хочется видеть в статусе сильнейших бойцов мира достойных. У Оверима слишком много минусов. Кстати, можно примерно предугадать результат боя, если рассмотреть 2 встречи Оверима с Харитоновым. Харитонов действует по тактике близкой Сантосу. Первый бой Харитонов проиграл в партере, второй выиграл, перебив Оверима в стойке. Отсюда вывод: Сантос в партере не допустит той ситуации и превосходит Харитонова в борцовской подготовке; в стойке Сантос быстрее,жестче и техничнее Харитонова. Вопрос: на что рассчитывает Оверим? Факт приема допинга имеет 2 мотивации: либо скрытно усилить свою мощь, чувствуя превосходство соперника, либо съехать по этой причине вообще с боя.:dirol: |
СмакРоман, да , Оверим опасен коленом, но Вердум зная об этом, попадал своим намного чаще. Да и Сантос зная об этом не будет кружить в клинче.
|
Цитата:
|
Согласен
|
Цитата:
|
СмакРоман,
|
Цитата:
я очень сомневаюсь в том что с таким количеством мышечной массы Оверим проявит себя в партере. очень сомневаюсь |
Оверим классно бросает из клинча тайскими скрутками , Сантос неплохие проходы показывал , к тому же он пошустрее ... По тому что я видел больше верю в проход от Сантоса , т к для скрутки нужно войти в клинч ближе к центру клетки , т к у сетки скрутки вряд ли пойдут ... А в центре более шустрый Сантос вряд ли станет клинчевать ибо это одна из сильных сторон Овера с его коленями . С другой стороны делать проходы бойцу с хорошими коленями вдвойне стремно ...
Думаю что без партера не обойдется если бой не будет слишком быстрым... |
Цитата:
Да и опасное это дело Овериму текдаун делать, задушит к чёрту, тут Карвин при попытке тейкдауна едва не придушил Сантоса, Оверим такого точно не простит. И не так уж плох он со спины, вспомни его бой с Хантом. Не верю я, что Сантос полезет в партер, слишком для него опасно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:02. |