Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 146 'Жуниор дос Сантос vs. Фрэнк Мир' 26 мая (http://mixforum.su/showthread.php?t=9928)

СмакРоман 18.04.2012 16:57

Цитата:

Сообщение от RomDest (Сообщение 564805)
Ой, пардон. Посмотрел бой Оверим - Вердум. Вероятность 10 - 1 (против Оверима).
Чемпион К-1 ! Позор ,пля! Далеко бездарный ударник забрался за счет коронного удара коленом в топ.
Стоять на средней дистанции с борцом и пропускать все удары - это пиzдец, пля! Неужели это никто не видит ? Все только и говорят: чемпион К-1, чемпион К-1... ужас. Нет слов.
Прежде чем спорить , посмотрите профессиональный бокс. Тайсону потребовалось бы просто подойти на вытянутую руку к Овериму - и бой тут же бы закончился тяжелым нокаутом.
Похоже Оверим нажрался химии, чтоб сохранить репутацию. У него нет вообще шансов с Сантосом.
Окончательные ставки: 10 - 0
Оверим , уволен !!!

Я ТОЖЕ НЕ ВИЖУ В УДАРКЕ ОВЕРА ЧТО-ТО СВЕРХ ЕСТЕСТВЕННОЕ. КАК ПО МНЕ ЦЫГАН ДОЛЖЕН ЕГО ВЫНЕСТИ В ПЕРВЫХ ДВУХ РАУНДАХ. НО ПО ПОВОДУ ХИМИИ ТУТ ТАКОЙ МОМЕНТ. ВСЕ БОЙЦЫ БЬЮТСЯ НА ПРЕДЕЛЕ ВОЗМОЖНОСТИ. И ПЛЮС 20-30 % ЭТО ОЧЕНЬ НЕ МАЛО... У ОВЕРА ЕСТЬ КОЛЕНИ, И МОЩНЫЙ НОКАУТИРУЮЩИЙ УДАР. ПРИ ЕГО МАССЕ ПЛЮС ЕЩЕ И ХИМИЧЕСКИЕ СВЕРХ ВОЗМОЖНОСТИ... САМ ПОНИМАЕШЬ. ВСПОМНИ ЧТО ГОВОРИЛ ЛЕСНАР ПОСЛЕ БОЯ. "БЫЛО ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО МЕНЯ БЬЕТ НЕ ЧЕЛОВЕК А ЛОШАДЬ" ЕСЛИ ОВЕРИМ В ПЕРВОМ РАУНДЕ ПОПАДЕТ РАЗОЧЕК. САНТОС МОЖЕТ И НЕ ДОЖИТЬ ДО ВТОРОГО РАУНДА. НО ЧТО-ТО МНЕ ПОДСКАЗЫВАЕТ ЧТО сантос переведет бой в партер и там Оверим проиграет со своей мускулатурой и тестом:facepalm:

RomDest 18.04.2012 17:17

Вердум непредсказуемый соперник для любого бойца. Но Оверим не заслуживает тех почестей, которые ему дают. Если бы его так сильно не расхваливали, у меня бы не было такого предвзятого отношения к нему.
Да и хочется видеть в статусе сильнейших бойцов мира достойных. У Оверима слишком много минусов.
Кстати, можно примерно предугадать результат боя, если рассмотреть 2 встречи Оверима с Харитоновым.
Харитонов действует по тактике близкой Сантосу. Первый бой Харитонов проиграл в партере, второй выиграл, перебив Оверима в стойке. Отсюда вывод: Сантос в партере не допустит той ситуации и превосходит Харитонова в борцовской подготовке; в стойке Сантос быстрее,жестче и техничнее Харитонова. Вопрос: на что рассчитывает Оверим?
Факт приема допинга имеет 2 мотивации: либо скрытно усилить свою мощь, чувствуя превосходство соперника, либо съехать по этой причине вообще с боя.:dirol:

RomDest 18.04.2012 17:20

СмакРоман, да , Оверим опасен коленом, но Вердум зная об этом, попадал своим намного чаще. Да и Сантос зная об этом не будет кружить в клинче.

Jonic 18.04.2012 17:22

Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 564878)
сантос переведет бой в партер и там Оверим проиграет со своей мускулатурой и тестом

Не согласен с тобой. Оверим очень неплох в партере, а вот как там себя будет чуствовать Сантос мы не знаем, но что то мне подсказывает, что не очень. И исли кто и будет стремится к партеру, так это Оверим.

RomDest 18.04.2012 17:44

Согласен

русик 18.04.2012 18:28

Цитата:

Сообщение от BRYAN (Сообщение 564862)
а и сам разную видел...это не 10% это все 150% ...

ога,значит верка не однократно бился под витамином,в два раза накручивая свою мощь?) а по сему выходит что без химки он ботан обычный лоховидный ))) вообще конечно слышал про разные такие штучки-дрючки .дашь такую таблЭтку бойцу спецназа и он с оторванной рукой и и без головы ,при запредельно радиации ,еще сутки может полноценно вести бой с превосходящими силами противника .(а когда действие препарата закончится ,он тихо и без пафоса загнется ,ога .мне это ребята из рен-тв рассказывали, а они пиз..ть не любят.:julli-rofl только тссс.. военная нах тайна нах) нет ,не спорю я с тобой ,может и впрямь настолько химка забориста и может так из человека машину сделать . тогда надо будулаю-сантосу посоветовать старинное русское средство... пол литра водки перед боем и сказать ему что верка его не уважает:julli-rofl и как только он сделает верке ночь,надо сразу ментов вызывать и только наших))) и главное не дать ему догнаться:julli-rofl

BATMAN 18.04.2012 18:54

СмакРоман,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
не злоупотребляй капсом пожалуйста.
Это против правил.
И читать неудобно.

СмакРоман 18.04.2012 20:49

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 564902)
Не согласен с тобой. Оверим очень неплох в партере, а вот как там себя будет чуствовать Сантос мы не знаем, но что то мне подсказывает, что не очень. И исли кто и будет стремится к партеру, так это Оверим.

Тут фишка в том кто будет находиться с верху. если Сантос, то я думаю у Овера ничего не выдет, если Оверим, тогда согласен. но я Думаю Сантос проведет тейкдаун и повозит малехо Оверима в партере. мышцы у него нальются, он подустанет, после чего Сантос может его растрелять в стойке.
я очень сомневаюсь в том что с таким количеством мышечной массы Оверим проявит себя в партере. очень сомневаюсь

TAP OUT 18.04.2012 20:59

Оверим классно бросает из клинча тайскими скрутками , Сантос неплохие проходы показывал , к тому же он пошустрее ... По тому что я видел больше верю в проход от Сантоса , т к для скрутки нужно войти в клинч ближе к центру клетки , т к у сетки скрутки вряд ли пойдут ... А в центре более шустрый Сантос вряд ли станет клинчевать ибо это одна из сильных сторон Овера с его коленями . С другой стороны делать проходы бойцу с хорошими коленями вдвойне стремно ...
Думаю что без партера не обойдется если бой не будет слишком быстрым...

Jonic 18.04.2012 21:03

Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 565015)
Тут фишка в том кто будет находиться с верху. если Сантос, то я думаю у Овера ничего не выдет, если Оверим, тогда согласен. но я Думаю Сантос проведет тейкдаун и повозит малехо Оверима в партере. мышцы у него нальются, он подустанет, после чего Сантос может его растрелять в стойке

Тут ещё вопрос кто кого вымотает, Алистар три раунда с Вердумом прошел, причём они чередовали стойку и партер. Выдержала мышца.)))
Да и опасное это дело Овериму текдаун делать, задушит к чёрту, тут Карвин при попытке тейкдауна едва не придушил Сантоса, Оверим такого точно не простит. И не так уж плох он со спины, вспомни его бой с Хантом.
Не верю я, что Сантос полезет в партер, слишком для него опасно.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:02.