![]() |
Привет, вижу знакомые лица. ^_^
Такс, хотелось узнать про ваш camp. Набор идёт? Писал и Ivanok и Ivarok, в концовке понял, что эти люди в псн заходят крайне редко. Решил зарегаться по совету SlipKnoTа на форуме и спросить напрямую. lunar мне что-то говорил про второй дивизион, честно сказать не очень понял, что да как. Но в принципе рад буду быть в кемпе с земляками. |
Fed0t, olegph зайдите в онлайн
|
вот)Olegph сначала критиковал парней а теперь в кемп рвешься)на счет lunar'a и ,volosatenko ты зря,они парни четкие и бойцы отличные)))так что если что не получается попроси у них совета не жели критиковать,без обид дружище)))
|
Я Lunaru в PSN всё писал и не вижу здесь проблемы, критика это всегда хорошо. Из этого нужно урок усваивать =)
В кемп я подумал сразу вступить, добавил Ivanok, он промолчал )), затем на всякий случай добавил Ivarok он тоже молчит :( И я в принципе так и не понял кому мне писать. lunar861, ок, зайду. Кстати не раз встречал людей земляков, без кемпа. Было бы отлично собрать всех в один. Можно ведь несколько создать кемпов, в принципе как у вас и есть. Один для рекордов - ТОПовый, другие для остальных. edit Lunar в псн добавил тебя. |
достали эти америкосы в рейтинге,когда они проигрывают тут же сваливают,из за них 1 победа а было бы 12:?::agr
|
Цитата:
|
ага и поражений нахватал=)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:45. |