а чо б и нет, тем боле тебя там ролевая игра в модера ожидает ;o)
konand
23.11.2013 17:49
Виктория Боня проведет в Тюмени супербой между Александром Емельяненко и Эриком Приндлом
Международный турнир по смешанным единоборствам пройдет 22 декабря
Известная теле- и радиоведущая, актриса, модель и просто красавица Виктория Боня приедет в Тюмень в качестве ведущей супербоя между Александром Емельяненко и американцем Эриком Приндлом в рамках MMA Tyumen Fight – 2.
- Одно могу сказать, вас ждет незабываемое шоу! Скоро увидимся! – прокомментировала свой приезд в областную столицу Виктория.
Напомним, что Международный турнир по смешанным боевым единоборствам пройдет в Тюмени 22 декабря в СН «Центр Дзюдо». Помимо супербоя вечера, также пройдут бои с участием бойцов из Африки, Канады, США и других стран, а также некоторых городов России.
Виктория Боня проведет в Тюмени супербой между Александром Емельяненко и Эриком Приндлом
По заголовку показалась что она сама будет противостоять этим альфа самцам (проведет время между ними). Ну ладно хоть фанаты дома 2, всяких гламурных шоу, диет и соплей подтянутся.
Airman
24.11.2013 03:48
Она под наркотой, что ли? :vava:
RedSefo
24.11.2013 14:10
Airman, она в образе - посему неестественность... Потренилась бы перед зеркалом было б повнятней :idea:
RISK
24.11.2013 16:11
Цитата:
Сообщение от RedSefo
(Сообщение 829436)
Потренилась бы перед зеркалом было б повнятней
и так заплатят
Droonimus
24.11.2013 19:06
Цитата:
Сообщение от RISK
(Сообщение 829530)
и так заплатят
Да и продлят, я думаю.
Цитата:
Сообщение от konand
(Сообщение 829152)
теле- и радиоведущая, актриса, модель и просто красавица
Столько синонимов придумали к слову безработная.))