![]() |
|
Цитата:
Но для меня антирусская и антироссийская политика - вещи НЕ РАЗНЫЕ. А насчёт врага режима - то там больше беллетристики и удара по русским и российским интересам, чем правды. Вообще, если страна на своей территории размещает бвзы потенциальной военной угрозы для моего госу-ва, то дружественной она быть Не может! |
Цитата:
|
yaldo, Что тебе ответить, я тебе сказал уже, что отношения Польши с Германией на порядок выше, чем России с Польшей! Вопрос тебе, как ты оцениваешь отношения России с Германией?
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Предварительные данные свидетельствуют, что авиакатастрофа под Смоленском, в которой погиб президент Польши и большая группа польских политиков и военных, не была связана с техническими проблемами на борту авиалайнера, доложил премьер-министру РФ глава Следственного комитета при прокуратуре РФ Александр Бастрыкин.
|
почему ты считаешь что с поляками у нас всю историю была напряжёнка сильней чем со степью? приведи примеры.
|
Цитата:
с поляками у нас была напряжёнка ( а у них с нами):julli-rofl :julli-rofl |
yaldo, Ты как тот, не хороший человек, вопросом на вопрос шпаришь?!:)
RISK, Был период когда напряг был у нас от них, а сейчас все правильно у них от нас:) Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:58. |
|