![]() |
BRYAN,
ты понял? ))) тебе "эксперт" все разрулил ))) |
Цитата:
|
Цитата:
lol, |
а ранкеты - это неофициальное соревнование чтоль? )))) че тогда в игре не с турниров этих информацию выводят, а из ранкет матчей?
|
Цитата:
я скажу тебе только спасибо....ты все ближе к сетке,я тебя докраз туда и веду.. а ваще я даж бить тебя не буду ,тупо буду вести к сетке,до того момента пока ты не начнешь пытатсья вырваться,а как только ты начнешь вырываться я начну уже водить тебя в бока и бить с колена... даже если ты выбрался я тебя заного возьму в этот клинч даже если твоя рука пробила мою голову на сквозь в этот момент...и буду колбасить тебя по кругу.. при этом всем в муай тай клинче ты меня даже ударить не можешь :julli-rofl круто да :yes3 |
BRYAN,
ну что ты доказываешь?...у человека статистика 0-0...при этом он себя специалистом считает...это как посмотреть трансляцию формулы 1 и считать себя пилотом |
могу еще добавить...
в 09 от этого клинча спасал джэб с отходом назад...да и сетки тогда небыло,так что особо не парился... еще можно типа отмазаться : держи блок постоянно от захвата...проблема тут в том что слишком быстро зделан захват муай тай этот и ты постоянно будет пропускать в бубен,а потом все равно в этот клинч угадишь :yes: |
ну и чтоб всем стало понятно...сам этим пользуюсь...всеми этими багами,сайдами,сетками,клинчами.удары с разворота ногами тока не стал ставить...но не скажу что мне это нравиться :facepalm: лучше бы уж по нормальному все...
и в 2010 я пользовался сеткой...добивание у нее и залип в сетке...да и копытцо у меня ппц было читерное.. ну и в дагонку сайд,бэк сайд,бэк-БРЕД! )) |
Цитата:
2) Когда тебя ведут ты тоже можешь уходить влево-вправо, как бы кружась вокруг противника, и наоборот разворачивая его спиной к сетке. 3) БЫСТРЫЕ удары (Quick strikes) перебивают попытки ЛЮБОГО клинча! Противнику сложно будет тебя захватить, ловят в основном на сильных медленных ударах. А комбо/серию всегда лучше начинать с Быстрых ударов а не сильных. 4) У редких персонажей есть МТ клинч с нуля - у многих транзишеном с сингл коллар тай клинча, который НЕЙТРАЛЕН. А значит что ты так же можешь их бить и вести куда тебе нужно, попутно не давая ему перевести его в МТ клинч. |
:facepalm:
ну нах... я даже париться не буду =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:51. |