![]() |
Цитата:
:pardon::yes3(шутю шутю) |
У меня сейчас двоякое чувство.Хочется почему - то и ухода ФЕ, и скорейшего возвращения и снова побед, побед и еще раз побед...:pardon: В полутяжах его точно не вижу.Это не выход...Он тяжем был, тяжем и закончится свою карьеру.Стараюсь сейчас найти оправдание для ФЕ..Может травма у него была? Может плохие, и недостататочно подготовленые спарринг - партнеры.Он в последнее время может слишком увлекся ведением в стойке.Где его коронное выдергивание руки из попытки провести болевой...Неужели он не чувствовал, что Вердум начинает руку выламывать:!: Он это выдергивание делал с Ногом, когда тот был в лучшей для себя форме, а тут Вердум..сцука конь..:!: Sorry
|
ребят, вы замыкаетесь, прочитайте- посмотрит его интервью после боя, мне кажется там важные ответы есть
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На счет того кто сильнее любит ММА и кого сильнее учащается сердцебиение,когда видишь уже ,как родного Федора на ринге, это конечно неизвестно,но он мой тоже любимый боец и я очень волновался смотря сегодня утром бой,и чисто по человечески первое что я не хотел бы видеть это травмы и нокауты с последствием для здоровья его и его близких,а уж потом престиж и красоту боя и патриотизм россиян.
Все это вторично,главное что проиграл без травм,он на пенсию наверное и сам не собираеться так что ,будем смотреть что и как исправлено. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Все это вторично,главное что проиграл без травм,он на пенсию наверное и сам не собираеться так что ,будем смотреть что и как исправлено. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Стопудово. Серьезно. Даже если были достаточно подготовленные, но нужного уровня они просто не могли быть. Цитата:
Федор дрался так с Ногейрой 6 лет назад. Вердум таким же приемом победил Зенцова (тогдашнего члена команды Федора) 5 лет назад. Может, мало прогресса там в Старом Осколе? Я думаю, да. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:00. |