Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Strikeforce/M-1 "Fedor-Werdum" - СПОЙЛЕР!!! (http://mixforum.su/showthread.php?t=4693)

SkAl 27.06.2010 14:29

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 219846)
Только не боевой гопак..:yahoo Кстати, давно хотел спросить, как правильно называются жители Сум? не сумисты случаем :julli-rofl

Сумчане Влад и мы очень яро относимся к коверканью :new_russian::yu:
:pardon::yes3(шутю шутю)

John 27.06.2010 14:30

У меня сейчас двоякое чувство.Хочется почему - то и ухода ФЕ, и скорейшего возвращения и снова побед, побед и еще раз побед...:pardon: В полутяжах его точно не вижу.Это не выход...Он тяжем был, тяжем и закончится свою карьеру.Стараюсь сейчас найти оправдание для ФЕ..Может травма у него была? Может плохие, и недостататочно подготовленые спарринг - партнеры.Он в последнее время может слишком увлекся ведением в стойке.Где его коронное выдергивание руки из попытки провести болевой...Неужели он не чувствовал, что Вердум начинает руку выламывать:!: Он это выдергивание делал с Ногом, когда тот был в лучшей для себя форме, а тут Вердум..сцука конь..:!: Sorry

Ysee 27.06.2010 14:33

ребят, вы замыкаетесь, прочитайте- посмотрит его интервью после боя, мне кажется там важные ответы есть

ПИТБУЛЬ 27.06.2010 14:33

Цитата:

Сообщение от SkAl (Сообщение 219854)
Сумчане Влад и мы очень яро относимся к коверканью

ну ты же знаешь брат что я шутя....

John 27.06.2010 14:33

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 219845)
а-ля Рой Джоунс в бою с Фудзитой

What?

Kazibon 27.06.2010 14:33

На счет того кто сильнее любит ММА и кого сильнее учащается сердцебиение,когда видишь уже ,как родного Федора на ринге, это конечно неизвестно,но он мой тоже любимый боец и я очень волновался смотря сегодня утром бой,и чисто по человечески первое что я не хотел бы видеть это травмы и нокауты с последствием для здоровья его и его близких,а уж потом престиж и красоту боя и патриотизм россиян.
Все это вторично,главное что проиграл без травм,он на пенсию наверное и сам не собираеться так что ,будем смотреть что и как исправлено.

TAP OUT 27.06.2010 14:33

Цитата:

Сообщение от Randori (Сообщение 219841)
Напомните-ка в каком возрасте Рэнди выиграл титул чемпиона UFC? Неужели кто думает что Фёдор не может превзойти Рэнди?

Ну Ренди был на пару лет старше ФЕ ,но у него боев было раз в 10 меньше...Да и возрастные достижения скорее в большей степени от генетики зависят нежели от желания человека ...Одно дело превзойти кого-то в схватке,другое дело -побить достижение...Федор ведь и ничем не хуже (в кавычках) ,скажем,Рэя Мерсера ,однако тот уделал Тима гораздо быстрее самого Феди-это как пример .

Цитата:

Сообщение от Randori (Сообщение 219841)
Другое дело что мотивация у Фёдора теперь может быть совсем другой.

Вот об этом и речь...У меня никаких данных,не известных другим,нет ...Просто по моим ощущениям за последние три боя -Федор устал...Ведь бой -это верхушка айсберга,видная зрителям ,но кроме него есть еще и подготовка к нему ,гораздо более емкий и изнурительный процесс ,длящийся в среднем от полутора до трех месяцев...И так к каждому бою за последние лет 7...

Kazibon 27.06.2010 14:34

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 219849)
Я к этому так отношусь: Если один из моих любимых бойцов проигрывает, то первое, о чем я думаю, это о том, как ему исправиться и с кем он проведет следующие бои. Я не думаю о том, что ему надо завершить карьеру, неважно, сколько он уже отработал. Но это наверное потому, что я люблю смотреть бои своих любимых бойцов. Смотреть новые, а не пересматривать старые. А когда боец скажет, что ему пора на пенсию, тогда пусть уходит. Его решение, его жизнь. Это, конечно, исключительно мое имхо. Зато, на мой взгляд, оно вполне логичное, и основывается оно на том, что я люблю ММА.

На счет того кто сильнее любит ММА и кого сильнее учащается сердцебиение,когда видишь уже ,как родного Федора на ринге, это конечно неизвестно,но он мой тоже любимый боец и я очень волновался смотря сегодня утром бой,и чисто по человечески первое что я не хотел бы видеть это травмы и нокауты с последствием для здоровья его и его близких,а уж потом престиж и красоту боя и патриотизм россиян.
Все это вторично,главное что проиграл без травм,он на пенсию наверное и сам не собираеться так что ,будем смотреть что и как исправлено.

SkAl 27.06.2010 14:34

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 219857)
ну ты же знаешь брат что я шутя....

конечно знаю

Slasha 27.06.2010 14:36

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 219855)
:pardon: В полутяжах его точно не вижу.Это не выход...Он тяжем был, тяжем и закончится свою карьеру.

Железная логика. :julli-rofl

Цитата:

Может плохие, и недостататочно подготовленые спарринг - партнеры.

Стопудово. Серьезно. Даже если были достаточно подготовленные, но нужного уровня они просто не могли быть.

Цитата:

Он в последнее время может слишком увлекся ведением в стойке.Где его коронное выдергивание руки из попытки провести болевой...Неужели он не чувствовал, что Вердум начинает руку выламывать:!: Он это выдергивание делал с Ногом, когда тот был в лучшей для себя форме, а тут Вердум..сцука конь..:!: Sorry

Да он так же, как и с Ногом, руку вытягивал, одновременно отталкивая Вердума на бок....только тот не оттолкнулся.

Федор дрался так с Ногейрой 6 лет назад.
Вердум таким же приемом победил Зенцова (тогдашнего члена команды Федора) 5 лет назад.

Может, мало прогресса там в Старом Осколе? Я думаю, да.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:00.