Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Strikeforce 35 "Fedor vs. Henderson". 30 июля. (http://mixforum.su/showthread.php?t=7245)

Psix 25.05.2011 16:13

Цитата:

Сообщение от Droonimus (Сообщение 382832)
Я вот как сайгак в молодости штанги тягал, теперь в 29 лет со спиной мучаюсь как дед старый.

Что у тебя за травма и как ты травмировался ?

AA 25.05.2011 16:47

Strikeforce Fedor vs Hendo - Career

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Мараховский 25.05.2011 16:50

Посмотрел видео... Впечатление удручающее. Помимо того, что меня расстроило настроение Федора, вялость, отсутствие блеска в глазах да и вообще малейшего интереса к происходящему... "Бог, Бог,Бог,Бог,Бог, Бог... даст не даст..." Так еще и заявка о том, что в тренировках все по старому и еще более ошеломляющее "подбирать спарринг-партнеров надо только для бокса"... В общем, жаль видеть и слышать все это. Очень жаль.
:bang

jane66 25.05.2011 17:00

Цитата:

Сообщение от Марский (Сообщение 386312)
"Бог, Бог,Бог,Бог,Бог, Бог... даст не даст..."

Даже поп Федин говорил,что крест за него не дерется - читай " готовься как следует".

alpikel 25.05.2011 17:34

Цитата:

Посмотрел видео... Впечатление удручающее

А чё за видео?

Мараховский 25.05.2011 17:37

Цитата:

Сообщение от alpikel (Сообщение 386333)
А чё за видео?

Видеоконференция с Федором. Ищи Всекте.

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 386316)
Даже поп Федин говорил,что крест за него не дерется - читай " готовься как следует".

"Золотые часы слова!" :drinks:

Droonimus 25.05.2011 18:17

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 386304)
Что у тебя за травма и как ты травмировался ?

Не знаю,что за травма. Но сейчас порой после таскания мешков в огороде могу до нескольких недель с трудом разгибаться и спать горизонтально только с валиком под поясницей. ))Становой тягой и приседом в основном убивал спину. Без пояса и без правильной техники. Вот результат. Не советую пробовать. :) По молодости даже умудрялся тренироваться с такой болью.

kusok 26.05.2011 23:38

Цитата:

Посмотрел видео... Впечатление удручающее. Помимо того, что меня расстроило настроение Федора, вялость, отсутствие блеска в глазах да и вообще малейшего интереса к происходящему... "Бог, Бог,Бог,Бог,Бог, Бог... даст не даст..." Так еще и заявка о том, что в тренировках все по старому и еще более ошеломляющее "подбирать спарринг-партнеров надо только для бокса"... В общем, жаль видеть и слышать все это. Очень жаль.
:bang

Я знал одного чела такого же (в смысле взглядов на жизнь). На все говорил "бог, бог, бог..." и т.д. Смурнел и смурнел, терял интерес ко всему, и потом бац и в монастырь... (Оказытся у нас в Америке где то под Бостоном Русский монастырь есть...)

:icon_eek:

Yuri Yu 26.05.2011 23:49

Нормально в этом интервью Федя выглядел. Отвечал взвешенно, да и ничего страшного не сказал, и вид не плохой. Ещё мол поборемся, всем конец нах:)
Тут скорей уже большинство болельщиков себя так настраивает, будто Федя не такой, нет в глазах искры (глаза тигра как пелось в песне), и так далее. Сказал что в основном менять ничего не будет, так всё, опять по хрен знает какому кругу обсуждение, что нужно тренировать бжж, ехать к бразилам и тд.

Nnook 27.05.2011 00:00

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 386316)

И давно пора, а то Фёдор походу к боям готовится как Куропаткин готовился к боям с японцами – крестные ходы, проповеди, молебны и прочие интересные штуки. Бездуховные же япошки накапливали патроны, снаряды, вели разведку местности и в итоге устроили кой-кому яой с тентаклями. %)

Часовой пояс GMT +3, время: 01:46.