Цитата:
Сообщение от русик
(Сообщение 564947)
ога,значит верка не однократно бился под витамином,в два раза накручивая свою мощь?) а по сему выходит что без химки он ботан обычный лоховидный ))) вообще конечно слышал про разные такие штучки-дрючки .дашь такую таблЭтку бойцу спецназа и он с оторванной рукой и и без головы ,при запредельно радиации ,еще сутки может полноценно вести бой с превосходящими силами противника .(а когда действие препарата закончится ,он тихо и без пафоса загнется ,ога .мне это ребята из рен-тв рассказывали, а они пиз..ть не любят.:julli-rofl только тссс.. военная нах тайна нах) нет ,не спорю я с тобой ,может и впрямь настолько химка забориста и может так из человека машину сделать . тогда надо будулаю-сантосу посоветовать старинное русское средство... пол литра водки перед боем и сказать ему что верка его не уважает:julli-rofl и как только он сделает верке ночь,надо сразу ментов вызывать и только наших))) и главное не дать ему догнаться:julli-rofl
|
этих штучек дрючек где то тут было 3 страницы названий...
если уж представить что такую химию фигачит,то там ваще как конь по силе...и так сильный + еще под химкой..это ваще ппц...
разные препораты появились еще в 70 годах,если не раньше..
посмотри к-1 80 годов ..вот тупо в паузах между раундами что фигачат бойцы...там уже такой арсенал таблеток,мазей был что глаза на лоб лезут...а спустя 20-30 лет их становиться только больше...
вон я возьму тут куплю бурана 32....ты мне ногу,руку сломаешь,я не почуствую даже..
Но:
можно реально стать наркоманом.
если под ней прыгать,то дыхалка быстро улетчеваеться...
да и самому кажеться что под водой ходишь...
сердце просто офигевеет от такого...
зато боли ваще не чуствуешь..
|