Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 146 'Жуниор дос Сантос vs. Фрэнк Мир' 26 мая (http://mixforum.su/showthread.php?t=9928)

СмакРоман 18.04.2012 21:03

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 565017)
С другой стороны делать проходы бойцу с хорошими коленями вдвойне стремно ...

он может использовать эффект неожиданности. думаю Оверим меньше всего будет ждать от Сантоса стремления перевести бой в партер

michaell 18.04.2012 21:09

Неожиданный защитник Оверима (14:1) Чел Соннен, попадавшийся с уровнем 17:1
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Jonic 18.04.2012 21:11

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 565023)
17:1

Овериму есть к чему стремиться.)))

TAP OUT 18.04.2012 21:15

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 565023)
Неожиданный защитник Оверима (14:1) Чел Соннен, попадавшийся с уровнем 17:1

Пора новую графу в рекорды бойцам вводить : если у тебя меньше 12 - все будут знать что ты сопляяяяк и мало жрешь :pardon:

русик 18.04.2012 21:15

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 565018)
Не верю я, что Сантос полезет в партер, слишком для него опасно.

да пипец.а как вспомню как он роджерса ,как куклу кинул ,когда тот что-то пытался изобразить.. и что меня поражает, так это то что его мышечная масса, не мешает его ударке. ели бой все-же случится,поставлю на веру . хотя симпатия на стороне Сантоса

Jonic 18.04.2012 21:22

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 565030)
так это то что его мышечная масса

Да, Оверим очень грамотно пользуется своей массой. Он и до набора массы был техничным бойцом, а тут ещё серьёзно в физике добавил.

СмакРоман 18.04.2012 22:03

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 565018)
Тут ещё вопрос кто кого вымотает, Алистар три раунда с Вердумом прошел, причём они чередовали стойку и партер. Выдержала мышца.)))
Да и опасное это дело Овериму текдаун делать, задушит к чёрту, тут Карвин при попытке тейкдауна едва не придушил Сантоса, Оверим такого точно не простит. Да и не так плох он со спины, вспомни его бой с Хантом.
Не верю я, что Сантос полезет в партер, слишком для него опасно.

боя в партере небыло. он просто уваливался на Вердума сверху и удерживал его. ЗАДУШИТЬ Я ДУМАЮ НЕ ЗАДУШИТ. ЕМУ ОБЬЕМ РУК НЕ ПОЗВОЛИТ ЭФФЕКТИВНО ПРОВЕСТИ УДУШАЮЩИЙ ПРИЁМ. а на колено нарваться может конечно.

BRYAN 18.04.2012 23:11

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 564947)
ога,значит верка не однократно бился под витамином,в два раза накручивая свою мощь?) а по сему выходит что без химки он ботан обычный лоховидный ))) вообще конечно слышал про разные такие штучки-дрючки .дашь такую таблЭтку бойцу спецназа и он с оторванной рукой и и без головы ,при запредельно радиации ,еще сутки может полноценно вести бой с превосходящими силами противника .(а когда действие препарата закончится ,он тихо и без пафоса загнется ,ога .мне это ребята из рен-тв рассказывали, а они пиз..ть не любят.:julli-rofl только тссс.. военная нах тайна нах) нет ,не спорю я с тобой ,может и впрямь настолько химка забориста и может так из человека машину сделать . тогда надо будулаю-сантосу посоветовать старинное русское средство... пол литра водки перед боем и сказать ему что верка его не уважает:julli-rofl и как только он сделает верке ночь,надо сразу ментов вызывать и только наших))) и главное не дать ему догнаться:julli-rofl

этих штучек дрючек где то тут было 3 страницы названий...
если уж представить что такую химию фигачит,то там ваще как конь по силе...и так сильный + еще под химкой..это ваще ппц...
разные препораты появились еще в 70 годах,если не раньше..
посмотри к-1 80 годов ..вот тупо в паузах между раундами что фигачат бойцы...там уже такой арсенал таблеток,мазей был что глаза на лоб лезут...а спустя 20-30 лет их становиться только больше...
вон я возьму тут куплю бурана 32....ты мне ногу,руку сломаешь,я не почуствую даже..
Но:
можно реально стать наркоманом.
если под ней прыгать,то дыхалка быстро улетчеваеться...
да и самому кажеться что под водой ходишь...
сердце просто офигевеет от такого...
зато боли ваще не чуствуешь..

michaell 18.04.2012 23:30

Цитата:

Сообщение от BRYAN (Сообщение 565099)
посмотри к-1 80 годов

К-1 с 1993 года как и ЮФС живет.

BRYAN 19.04.2012 00:12

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 565106)
К-1 с 1993 года как и ЮФС живет.

виноват :yes3

Часовой пояс GMT +3, время: 01:41.