Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   M-1 Global. Fedor vs Rizzo - Обсуждение (http://mixforum.su/showthread.php?t=11384)

SKROOO 23.06.2012 23:36

Сережа, Гарнер вообще из всех этих чемпионских терок главный красавец! В начале, по сценарию, он должен был отхватить пиздюлей от Маликова. Бобец перед выходом сглазил фаворита своими хвалебными одами, помоями и насмешками в сторону Кенни, тем, что не видит , за счет чего последний должен выиграть у Магамеда и вообще, дескать, он дрищара и понтарь, каких поискать. Результат - фаворит разобран по кирпичам) С Гурамом все тот же комментатор преукратил-таки свой пыл в отношении америкоса, но стало очевидно, что первая жертва не уталила разгневанного бога возмездия Бобецкой порчи и победивший в первом бою Гурам стал так же деклассово отшлепан привезенным на очередной убой чернокожим аутсайдером!! И как после такого можно не радоваться за Кенни, если ты конечно не Бобцов??

BazZz 24.06.2012 00:06

Бобца и второго товарища уволить пора давно, комментаторы они полное говно. Бред несут очень часто + реально не готовятся к эфиру - например, как-то говорили "Гарнер нетакой уж и крутой, его вполне можно победить, Гурам сделал это без проблем"... И такого рода ошибки случаются очень часто, режут слух.

brmc 24.06.2012 00:06

Цитата:

Сообщение от SKROOO (Сообщение 603449)
И как после такого можно не радоваться за Кенни, если ты конечно не Бобцов??

К счастью, Бобцов у нас лишь один...:)

Кенни - веселый парень, духарной такой. По-простому, по-народному, за месяц с небольшим всех надежд ушатал.

Wasp. 24.06.2012 00:16

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 603456)

Кенни - веселый парень, духарной такой. По-простому, по-народному, за месяц с небольшим всех надежд ушатал.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]))

pavlucho 24.06.2012 00:20

братва накидайте лаконично че было,счас токо воткнулся в поле

pavlucho 24.06.2012 00:21

и если не трудно ссылки чтоб не искать,буду признателен

brmc 24.06.2012 00:27

Еще раз пересмотрел выход Монсона. Нереально круто... Три самых крутых выхода, которые я видел за свою жизнь, особенно крутых по реакции людей: выход Федора в Москве против Монсона, выход Монсона сейчас и выход Густафссона на UFC в Швеции.

Старина Джеффри просто всех сделал этим вечером...

Shadow Hunter 24.06.2012 00:36

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 603402)
Лехко!!! Я это понял, отбивая его от внушительной толпы поклонников. Кенни тоже многие уже возлюбили, работницы отеля от него не отходили. Кстати, думали, что ему лет 29, и очень удивились, узнав, что он - 39-летний мужик с высшим образованием и тремя детьми

Меня, кстати удивило, что Гарнера так поддерживали, это при том, что в Москве он не очень поступил с Маликовым.
А Монсона ещё до гимна приветствовали очень тепло, ну а уж после - он вообще на 200% свой. Кстати, есть у него желание за пояс подраться?

З.Ы. Кстати, после турнира видел поклонницу Вайхеля, которая ждала именно его и была очень расстроена, что Даниэлчик проиграл.:)

pavel 13 24.06.2012 00:36

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 603462)
и если не трудно ссылки чтоб не искать,буду признателен

Проще всего,зайти в видеотеку.Там все есть.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А расказывать наверное не стоит сам лучше посмотри,думаю не пожалеешь.

Wasp. 24.06.2012 00:37

кстати, пересматривал сейчас бой Вайхель- Хаманаев, я думаю что Даниэль пропустил сильный удар в голову в партере, и потому не среагировал на начало проведения приема на ногу.

У Мусы дагестанский акцент [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +3, время: 22:08.