![]() |
Сережа, Гарнер вообще из всех этих чемпионских терок главный красавец! В начале, по сценарию, он должен был отхватить пиздюлей от Маликова. Бобец перед выходом сглазил фаворита своими хвалебными одами, помоями и насмешками в сторону Кенни, тем, что не видит , за счет чего последний должен выиграть у Магамеда и вообще, дескать, он дрищара и понтарь, каких поискать. Результат - фаворит разобран по кирпичам) С Гурамом все тот же комментатор преукратил-таки свой пыл в отношении америкоса, но стало очевидно, что первая жертва не уталила разгневанного бога возмездия Бобецкой порчи и победивший в первом бою Гурам стал так же деклассово отшлепан привезенным на очередной убой чернокожим аутсайдером!! И как после такого можно не радоваться за Кенни, если ты конечно не Бобцов??
|
Бобца и второго товарища уволить пора давно, комментаторы они полное говно. Бред несут очень часто + реально не готовятся к эфиру - например, как-то говорили "Гарнер нетакой уж и крутой, его вполне можно победить, Гурам сделал это без проблем"... И такого рода ошибки случаются очень часто, режут слух.
|
Цитата:
Кенни - веселый парень, духарной такой. По-простому, по-народному, за месяц с небольшим всех надежд ушатал. |
Цитата:
|
братва накидайте лаконично че было,счас токо воткнулся в поле
|
и если не трудно ссылки чтоб не искать,буду признателен
|
Еще раз пересмотрел выход Монсона. Нереально круто... Три самых крутых выхода, которые я видел за свою жизнь, особенно крутых по реакции людей: выход Федора в Москве против Монсона, выход Монсона сейчас и выход Густафссона на UFC в Швеции.
Старина Джеффри просто всех сделал этим вечером... |
Цитата:
А Монсона ещё до гимна приветствовали очень тепло, ну а уж после - он вообще на 200% свой. Кстати, есть у него желание за пояс подраться? З.Ы. Кстати, после турнира видел поклонницу Вайхеля, которая ждала именно его и была очень расстроена, что Даниэлчик проиграл.:) |
Цитата:
|
кстати, пересматривал сейчас бой Вайхель- Хаманаев, я думаю что Даниэль пропустил сильный удар в голову в партере, и потому не среагировал на начало проведения приема на ногу.
У Мусы дагестанский акцент |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:08. |