Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Киномания 2007-2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=4)

свой 12.12.2009 14:10

Цитата:

Сообщение от MORTAL (Сообщение 101061)
Мож хвалиться будем кто чего посматрел в 2009 году

Понравилось (что вспомнил):
1.Домовой
2.Горячие новости
3.Адмирал
4.Пророк

свой 12.12.2009 14:11

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 101168)
зря,Пророк с Кейджем-классный фильм.Мне понравился

раньше его любил, потом наскучил: эта вечная скорбь всего еврейского народа на лице утомила, я даже не помню, когда он улыбался.

roofer 12.12.2009 14:33

НИразу не смотрел "Город грехов".
По рейтингам и всяким там кинокритикам американским, фильм типа классный.
Кто видел? Что скажете? Стоит время потерять?

brmc 12.12.2009 14:56

roofer, "Sin City" - достаточно специфический фильм, может понравиться очень или не понравиться вовсе. Мне очень понравился.

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 101172)
раньше его любил, потом наскучил: эта вечная скорбь всего еврейского народа на лице утомила, я даже не помню, когда он улыбался

абсолютно согласен. Ещё не пойму, почему с таким упорством из него постоянно какого-то супергероя лепят, причём чем он старше, тем больше супергеройских фильмов? Последний хороший фильм с ним для меня лично был "Скала", вот там он в роли нервного учёного как раз был самое то, один из моих любимых экшн-фильмов.

А вообще два самых чудовищных примера мискастинга на роль крутого чувака - это Кейдж и ДиКаприо.

TAP OUT 12.12.2009 15:49

В Воздушной тюрьме Ник очень даже ничего,тоже классный боевик.
Скала-суперский фильмец.В любом фильме мне очень важен саундтрек,в Скале он просто классный,как и сюжет,актёрский соств и всё остальное...
А вообще его стихия наверно драматические роли.Но и в боевиках он бывает очень неплох...

свой 12.12.2009 15:51

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 101197)
А вообще два самых чудовищных примера мискастинга на роль крутого чувака - это Кейдж и ДиКаприо.

может быть.Хотя я уже так далек от американского "кина", что не знаю их многих новых актеров. Может еще хуже появились :-)
Из тех, кто на виду, но кого не люблю: Вин Дизель- новый Шварц, лишенный харизмы и обаяния.

свой 12.12.2009 15:53

Скала, 8 милиметров, Город ангелов - самые лучшие фильмы Кейджа.

El Barto 12.12.2009 17:15

Кейдж - великолепный актер, крутанский крутан. Он завоевал мои симпатии и уважение. Во времена его с Траволтой "Без лица" Джону я очень симпатизировал, а Кейдж меня бесил даже почему-то, хотя, в принципе, я его фильмов практически и не видел тогда. А потом все поменялось: симпатия моя к Траволте имела компонентами его актерское мастерство и, что ничуть не менее важно, его личность. Позднее все поменялось местами: я узнал, что у Джона есть гей-наклонности, и он как-то разонравился мне. А Кейдж, напротив, с каждым увиденным мною фильмом с его участием нравился все больше и больше: Оружейный барон(все-таки нормально не посмотрел, так, фрагментарно), Сокровища нации, Знамение, Сокровища нации 2. Суперактер.

RISK 12.12.2009 22:19

А при чём тут еврейская скорбь и Кейдж? У него греческие корни.
Кейдж не плохой актёр. Ему надо в фильмах по Достоевскому играть. И вообще, мужика пожалейти, Он - полный банкрот.

brmc 12.12.2009 22:23

"Без лица", "Воздушная тюрьма", "Скала" - это было классно. "Город ангелов" мне всё моя жена нахваливает, говорит, что плакала, но я не смотрю - боюсь заплакать тоже, видимо.

А вот последние фильмы - это какой-то шлак, уж простите меня, поклонники его таланта. Но я большинство даже до середины не осилил.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:10.