Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Strikeforce/M-1 "Fedor-Werdum" - СПОЙЛЕР!!! (http://mixforum.su/showthread.php?t=4693)

fairy 27.06.2010 14:38

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 219864)
Может, мало прогресса там в Старом Осколе? Я думаю, да.

Хватает там прогресса. Хочешь приедь в гости на экскурсию, сам все увидишь.:lex

TAP OUT 27.06.2010 14:38

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 219853)
все таки в сравнении с сегодняшними тяжами Федор мелковат в размерах. 96 его вес.ошибся в начале

104 :)

Joe Spliff 27.06.2010 14:38

Ещё одно интервью Федора после боя

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

kakbradpitt 27.06.2010 14:38

Хоть ММА не бокс, но все же законы старения человеческого организма были и будут.
Я, к примеру, не хочу, чтобы ФЕ ходил клоуном по рингу как пенсионер Кутур. Извините за выражение, как использованный тампон.

Али, Пеле, Емельяненко...

Slasha 27.06.2010 14:39

Цитата:

Сообщение от Kazibon (Сообщение 219861)
чисто по человечески первое что я не хотел бы видеть это травмы и нокауты с последствием для здоровья его и его близких,а уж потом престиж и красоту боя.

Я верю, что Федор лучше всех знает, когда его тело позволяет ему драться, а когда нет. Он сам неоднократно об этом говорил.

Это не Лидделл, мямлющий своей пробитой-перебитой челюстью: "Я еще могу драться, я в отличной форме"

Joe Spliff 27.06.2010 14:40

Цитата:

Сообщение от kakbradpitt (Сообщение 219869)
Хоть ММА не бокс, но все же законы старения человеческого организма были и будут.

Да какой стар?Он в самом расцвете сил,а вы его в пенсионеры уже записываете.Один раз проиграл и всё,пора уходить...
Ну вы,блин,даёте (С)

John 27.06.2010 14:41

Цитата:

Железная логика.

Скорее не логика, а субъективное мнение, личное желание.

Цитата:

Стопудово. Серьезно. Даже если были достаточно подготовленные, но нужного уровня они просто не могли быть.

+500! Это я и хотел сказать.Ну с кем там реально проводить спарринг, достойный уровню нынешних ТОПов?! Сидельников только на ум приходит как рак на безрыбье..

Цитата:

Да он так же, как и с Ногом, руку вытягивал, одновременно отталкивая Вердума на бок....только тот не оттолкнулся.

Блин, надо было не кидать за Вердумом в партер опрометчиво.Было видно, что Верду просто был сбит с ног, не потрясен...:appl7

Slasha 27.06.2010 14:41

Цитата:

Сообщение от fairy (Сообщение 219866)
Хватает там прогресса. Хочешь приедь в гости на экскурсию, сам все увидишь.:lex

А, ты из Старого Оскола? Уважуха.

Так в чем, на твой взгляд, причина поражения?

Slasha 27.06.2010 14:43

Цитата:

Сообщение от Joe Spliff (Сообщение 219871)
Да какой стар?Он в самом расцвете сил,а вы его в пенсионеры уже записываете.Один раз проиграл и всё,пора уходить...
Ну вы,блин,даёте (С)

Биологический и физиологический возраст - разные вещи.
Посмотри на Вандерлея и Мирко - выглядят они на свой возраст? То-то же.

То же самое можно увидеть в армии к примеру...боевой офицер, полкан, даже если ему за 30, выглядет как за 40.

TAP OUT 27.06.2010 14:44

Цитата:

Сообщение от Joe Spliff (Сообщение 219871)
Ну вы,блин,даёте (С)

А сколько лет было Рою Джонсу на момент первого поражения ? :acute: 34 по-моему,тоже ,возраст далеко не пенсионный...
Но не цифры старят бойца,а бои,которые он провел...:old7

Часовой пояс GMT +3, время: 04:02.