![]() |
Цитата:
Нет желания - не спорь, в чем проблема. Безапелляционные фразы - ну да, если человек ни с хуя пишет: "Пошел нахуй, Хабиб, и все российские фанаты - гомосеки", то для меня этот человек - безапелляционная мразь. Вот такой я странный человек. |
brmc, Ты вырубил грэя за его слова про Федора? А ведь был с ним на одном турнире как минимум 1 раз. Вместо этого ты призывы к насилию над его душонкой как милую шутку воспринимал в стиле "жаль его убогого" или как-то так.
Цитата:
|
Цитата:
На ум приходит разве что недовольство горцев, когда Гарнер с Маликовым дрался - но и то вот в Питере Муса с Кенни поговорили, Кенни говорит: "Да я и не знал, что он будет руку тянуть, к тому же мы друг друга одновременно ударили, просто я посильнее", Муса согласился, что просто недопонимание произошло, сошлись на том, что в будущем может быть интересный реванш, пожали руки и разошлись нормально. А если бы, например, вся команда Маликова и он сам вели бы себя как этот интернет-мудак - прикиньте, что бы там было. |
Цитата:
Цитата:
|
Я не обиделся, а удивлялся. В интернете я уже давно не обижаюсь, вырос))
|
Цитата:
|
Цитата:
А насчёт, "Надо пидорасить всех остальных"... я так понимаю, есть активные и пассивные... :) для меня активные,они тоже пидарасы... :) |
konand, Загнул чувак на одном из турниров ЮФС, который в футболке "Я трахал Чела Соннена прошлой ночью" стоял))
|
michaell, Это его личное дело... :) Если он таким образом "развлекается", значит "готов на всё"... :)
Здесь как раз есть "и дело и тело"...:julli-rofl |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:59. |