![]() |
|
Корр.: Подготовка к предстоящему бою будет чем-то отличаться от предыдущей?
Фёдор: Думаю, что нет, просто я буду уже внимательнее. For the love of God.... он так ничего и не понял.... Ну некст тайм попадется на кимуру тогда. Кирил во как может Вердума имитировать на тренировках!!! Вылитый Вердум! |
Цитата:
|
Цитата:
Неужели Федя так ничего и не извлек из этого поражения?! Цитата:
Давайте напишем коллективное письмо Грейси,чтобы они его насильно БЖЖ обучили!:bang |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:D Mark Coleman тоже "понял" и потом попался на тот же прием в реванше с Федором. Тут надо не "понимать" а звонить Жакаре на мобильный и начинать трудиться и работать над БЖЖ. Пример надо брать с ЖСП который жил в Бразилии и даже язык учил перед рематчем с Би Джеем. Или с самого Федора до его религиозного пассива когда он ездил в Голландию готовиться пор Копа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не понял то,что уже пора выезжать куда-то из Старого Оскола и менять план тренеровок. Всё-таки не хочется,чтобы он реванш слил,тем более в партере. |
Цитата:
Минимум. На АДЦЦ каждый раз. Также в Бразилию (как когда Федор ездил в Голандию готовиться под копа с топ ударниками), и также секундировать Федора помимо Воронова должен кто нибудь вроде Жакаре или Роджера Грейси (также как Вос секундировал Федора на бое с Копом) На бой с Хантом у Федора был на тренировках чемпион мира по кикбокхингу и его тренер тоже. А какие чемпионы по БЖЖ были в Старом Осколе до боя с Вердумом? |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:26. |
|