![]() |
|
Ждем появления темы :«Марихуана и кокс : перспективы в ММА и что мы об этом ЭОС» :D
|
TAP OUT, ищите и обрящете. Лично я ничего не жду от тебя, кроме тупых наездов, и всего-то :). Еще пара форумчан способны застрать любую тему дэбильными гифками и картиками, ну и вывалить мне пару баллов.
ПС : твоя тема про Мирко рулит, не завидуй :) |
По теме: если Диаз не поменяет тактику - во второй раз проиграет уже по делу. Все-таки от постоянно отступающего Кондита напропускал много. Шанс искать нужно в борьбе и пучить мозг , как Карлоса туда перевести. имхо, конечено.
|
jane66, эууу! про джифки это про мну? не надо гнать:old7, каждая из моих джифок - это эпизод из моих эмоциональных жизненных переживаний:old7, и никакие они нэ дэбильные!
|
fresher,
|
аа. ну тогда звиняй за кипешь. я то не особо в курсе тёрок. Да и ваще тёрки не нужны! мы же все тут мега аналитеГи, элита аналитического осмысления всех жизневажных момэнтов развития ММА как спорта:old7.
Без нас света нет, нам нечего делить, мы должны беречь друг друга! |
Цитата:
|
jane66, их гораздо больше! здесь собраны лучшие умы отечественного ММА из разных концов
представители всх национальностей и вероисповеданий! и когда наши бойцы проигрывают Тут кащей и бэд санта приводил фотки нашего коллектива после поражения федора, не могу найти:( |
Диаз проиграл так достойно, что победителю стало нестерпимо стыдно
за свою позорную победу - именно поэтому Кондитер так быстро согласился на реванш. :drinks: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:33. |
|