Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   UFC Undisputed (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Наше видео! (http://mixforum.su/showthread.php?t=10512)

volosatenko 12.04.2012 17:17

Цитата:

Сообщение от BRYAN (Сообщение 561498)
я вот не очень понял как так получилось что в ранговых боях я дрался против rodlk...
и как это защиталось в кампе?

насколько я помню победу не дают!!!и поражение тоже.....

nostI2adamus 12.04.2012 17:53

только на личную статистику влияет

BRYAN 12.04.2012 18:01

хм...интересного типа я щас встретил...
чувак взял риндельмана...ну дуаю халява,у меня то каф и у него еще 0 очков..видно что играть не умеет,но видно также нереальная скорость транзишеннов,сразу виден спам реверсов...и че меня больше всего прикололо это то что пока он хотел меня завалить 5 раз вошел в одно и тоже колено причем не останавливаясь,потом правда началось.. :julli-rofl:julli-rofl

volosatenko 12.04.2012 18:03

Цитата:

Сообщение от BRYAN (Сообщение 561521)
хм...интересного типа я щас встретил...
чувак взял риндельмана...ну дуаю халява,у меня то каф и у него еще 0 очков..видно что играть не умеет,но видно также нереальная скорость транзишеннов,сразу виден спам реверсов...и че меня больше всего прикололо это то что пока он хотел меня завалить 5 раз вошел в одно и тоже колено причем не останавливаясь,потом правда началось.. :julli-rofl:julli-rofl

вводи в игре в поиске видео VOLOSATENKO там я спам ревелсов отжёг мощнейший месяц назад:julli-rofl

BRYAN 12.04.2012 18:09

Цитата:

Сообщение от volosatenko (Сообщение 561523)
вводи в игре в поиске видео VOLOSATENKO там я спам ревелсов отжёг мощнейший месяц назад:julli-rofl

я так и не понял как там ковыряться..+все глючит

snvdragon 12.04.2012 18:28

Цитата:

Сообщение от BRYAN (Сообщение 561498)
я вот не очень понял как так получилось что в ранговых боях я дрался против rodlk...
и как это защиталось в кампе?

МОСКВА ОМОН?! =)

NDIS 12.04.2012 18:45

Цитата:

Сообщение от snvdragon (Сообщение 561389)
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

PRIDE GP 1/8
snvdragon vs rodlk

Оппонента я не знаю, но от Дракона ожидал большего. Как то он подрасслабился в PSN. Мог бы позрелищнее, а кажется что на результат, без риска. И с чего вдруг Бэйдер? Я ожидал что-нибудь бразильское, типа Рожерио...
Играя с Драконом можно не бояться сабов - он ими пренебрегает.

rodlk 12.04.2012 18:57

Да ладно уже, все прекрасно видно, ведь брали рондом. Не знаю как дракон, я лично этим ростером первый раз играю, еще и не в той категории в которой обычно дерусь. Так что все было норм, победил сильнейший.

BRYAN 12.04.2012 19:00

Цитата:

Сообщение от snvdragon (Сообщение 561536)
МОСКВА ОМОН?! =)

а хз...я ники если честно нифига не запоминаю...зангиева тока запомнил потому что из стрит файтера прям збежал...

SlipKnoT 12.04.2012 19:19

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от BRYAN (Сообщение 561568)
а хз...я ники если честно нифига не запоминаю...зангиева тока запомнил потому что из стрит файтера прям збежал...

уууу Браин хорош в партере реверсы круто делает ...бороться с ним влом)))

Часовой пояс GMT +3, время: 00:40.