![]() |
Тренировка Соннена в бассейне
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интервью с Сонненом. Сказал, что ему нужно сбросить 20 фунтов перед боем, успел бы.
Sonnen: "You're Looking At The New World Champion" |
Количество видео, которое выпускает UFC к этому турниру просто зашкаливает. Дана, видать, серьезно настроить продать туеву хучу PPV!
Сделали отдельную пресс-конференцию для Соннена и Сильвы, да и Соннен дал столько интервью за последнее время, сколько давно не выдавал. UFC 148: Open Workout Highlights CHAEL SONNEN: UP CLOSE AND PERSONAL UFC 148: Main Card Match-Ups Ultimate Insider Highlights: Chael Sonnen UFC 148: Featherweight and Bantamweight Preview UFC 148: Co-Main Pre-Fight Press Conference |
Жаль, в прямом эфире я этот "бой века" не посмотрю, хотя он наверняка будет длинным и нудным.
|
С Сонненом не работает одно из главных орудий Паука - "гипноз" , поэтому там где другие колеблются , Соннен взрывается и переводит бой в партер ... В итоге ожидаю классику жанра : борец против ударника , и при таком раскладе по идее шансов больше у борца ... Но если присмотреться к персоналиям , то против Паука ставить трудно , хотя не исключаю и возможность апсета . Если Паук его не остановит , решение скорее всего возьмет Соннен...
|
Думаю, залогом успеха для Сильвы будет скорость и точность. Если он будет быстр, подвижен, будет хорошо попадать, сразу отходить в случае блока или промаха, то Соннен может не успеть его повалить на землю.
Ну а Соннен свою тактику уже раскрыл, приблизиться, подождать удара ногой и повалить Сильву. Побольше следить за своими руками и руками Сильвы, особенно в поздних раундах, стараться переходить в халф-гард, подолгу не лежать в фул-гарде. Если Сильва хорошенько не попадет до перехода в партер, думаю, выиграет Соннен. |
Мой прогноз такой - первый раунд взрыв и прессинг от Чела, потом он будет сдуваться и огребать. Проигрыш Соненна нокаутом или избиение до решения.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:17. |