Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 152 'Джонс vs. Белфорт' 22 сентября (http://mixforum.su/showthread.php?t=11640)

Боб 28.08.2012 18:28

если Витя налетит, как в былые годы, вспоминаем Травму или Танка-Ферозо, то может, что и выгорит. Короче, в данном случае напрашивается такой каламбурчик: кто не рискует, тот лежит с ликом Рашада.

Chuck Liddell 28.08.2012 18:35

Цитата:

Сообщение от Боб (Сообщение 637074)
если Витя налетит, как в былые годы, вспоминаем Травму или Танка-Ферозо,

на ферозо он не налетал... он выцеливал....

Chuck Liddell 28.08.2012 18:36

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 637059)
Учитывая применение Белфортом запрещенных препаратов в том бою, утверждение справедливое.

учитывая это..... то Шилдс просто на атомы эту Хенду разложил

Serega 28.08.2012 20:09

Chuck Liddell, ну ты то хоть заметил, что судя по фоткам они не спарингуют а именно тренят его?:) Я там не заметил никакой другой неизвестной личности, которая б держала Вите лапы или контролила его в чем-то. Видно только Рашадов, Оверимов и Спонгов.

А судя по той фотке где у Оверима защита на ноге и больше нигде, напрашивается вывод, что Витьку ноги ставят :facepalm:

Chuck Liddell 28.08.2012 20:27

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 637114)
ну ты то хоть заметил, что судя по фоткам они не спарингуют а именно тренят его?

нет не заметил.....

Цитата:

Я там не заметил никакой другой неизвестной личности, которая б держала Вите лапы

Лапы держать значит тренировать ?

Цитата:

Видно только Рашадов, Оверимов и Спонгов.

уоторые все вместе взятые хуже белфорта на руках

Цитата:

А судя по той фотке где у Оверима защита на ноге и больше нигде, напрашивается вывод, что Витьку ноги ставят

Ноги может и ставят... я с этим не спорил... я говорил что это глупо..... не станет Витька Адским Кикером... я гоаорил что именно в боксерской технике там учить его не кому.. сам кого хочешь из них научит..... а что спонг возможно ногами махать учит я и выше писал ... постов 6 так назад.... ток хрен ли толку от этого ? махать ногами с борцом это добровольно на спине оказаться....

kot143 28.08.2012 21:03

Партер бы Витёк подтянул ещё, для него главная угроза там будет. Да и вообще, должен же кто то взять Джонса на сабмишн с его мутантской антропометрией :)

Serega 29.08.2012 00:52

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 637136)
Партер бы Витёк подтянул ещё, для него главная угроза там будет. Да и вообще, должен же кто то взять Джонса на сабмишн с его мутантской антропометрией :)

рашад мог бы, но времени очень мало.

MrDugary 29.08.2012 11:13

Витор Белфорт: Джонс не боится никого, я знаю это наверняка

22 сентября Витору Белфорту предстоит возможность отобрать чемпионский титул UFC в полутяжелом весе Джона Джонса. Соперники представляют совершенно разные поколения бойцов: Витор дрался и побеждал в UFC еще в те времена, когда даже Дана Уайт не имел никакого отношения к организации, Джонс же является представителем совершенно нового поколения, в прошлом году он буквально смел со своего пути всех противников в полутяжелом весе. Накануне бразилец в интервью высказал свое мнение о грядущем противостоянии.
«Я старый лев, он молодой лев, но я голоден, — приводит слова Витора mixedmartialarts.com. — Для меня удовольствие драться с таким парнем, как Джон Джонс, являющимся величайшим бойцом за все время. Он улучшает наш спорт, у него множество великолепных навыков. Я в боях уже 17 лет, но для меня большая честь драться с ним».
Также бразилец высказался по поводу обсуждаемой темы об отказе Джонса драться с Челом Сонненом. «Я являюсь бойцом старой школы, — говорит Белфорт. — Сейчас бойцов скорее можно назвать спортсменами, это новое поколение, они тщательно изучают своих противников. Мы являемся типом бойцов, которые приспособились к боям. Мы готовы принять бой хоть завтра, в спортзале. Я дрался еще во времена Карлсона Грэйси. Взяв этот бой за такой короткий срок и перейти в другой вес — для меня является удивительным приключением. Я не могу никого судить. У всех свои взгляды на собственную карьеру, на отношения с организацией. Я считаю, что если организация нуждается во мне, то я должен помочь. Ноя не буду критиковать никого, потому каждый должен сам решить, что лучше для него. Я не собираюсь никого оценивать в данной ситуации, особенно лагерь Джонса и его самого. Он боролся со всеми чемпионами, этот парень не боится никого, я знаю это наверняка».
allboxing.ru

michaell 29.08.2012 12:55

Витор Белфорт говорит, что он олдскульщик. Также говорит, что гоняет вес с 210 фунтов (кого это интересовало)
Bro! We Are Old School Guys! - Inside MMA
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

plavnik 29.08.2012 13:28

"Кости" нокаутирует "Феномена"

Часовой пояс GMT +3, время: 13:50.