Цитата:
Сообщение от mightymouse
(Сообщение 673965)
Достаточно взять любой бой. Он уныл и не интересен.
|
Слушай, я не имею желания разговаривать на эмоциях. Возьми любой бой - он уныл. Все русские алкаши. Все немцы - фашисты, да? Ты о чем вообще? Любой бой уныл...
Я уже писал, что ЮФС и Беллатор куда больше турниров проводят, поэтому там достаточно интересных боев попадается, чтобы обсуждать лишь их, а скучные забывать. Поэтому мы не обсуждали ни один бой из андеркарда последнего Беллатора кроме Мачаева, и то даже его почти не обсуждали кроме радости за его победу. А в М-1 мало турниров в этом году проводится, вот каждый бой и "приходится" пережевывать. Если ты понял о чем я, то вроде все в норме должно быть. Куча воды на руднике, но где-то золото в ЮФС/Беллатор попадается. А в М-1 и воды почти нет, вот каждый камешек обсматриваем с лупой.
Цитата:
Сообщение от mightymouse
(Сообщение 673965)
мне не интересен этот турнир и качество бойцов и проводимых ими боев
|
Ты это около 10 раз как минимум написал. Только что в очередной раз, но тут тебя хоть спросили конкретно, а до этого ты просто с потолка вклинивался и писал это. Палишься, так сказать :)
Цитата:
Сообщение от mightymouse
(Сообщение 673965)
Яковлев помер в третьем раунде, печаль
|
Есть нытики, которые только негатив видят. С ними на мне по пути))) Почему бы не посомтреть с другой стороны этим людям и сказать: "Рашид отработал бой отлично, не дал ничего сделать Яковлеву, переломил ход боя в середине встречи, пробил ногой в нос, помог сдохнуть дыхалке быстрее, доминировал до конца боя и его дыхалка была на высоте"? Я не говорю, что надо только об этом кричать, но если из всего боя человек вынес лишь "Яковлев устал в третьем раунде", то это тоже неверно.
Цитата:
Сообщение от mightymouse
(Сообщение 673965)
Я на вскидку не вспомню
|
Я напомню, что Коган ровно год назад давал интервью и говорил, что М-1 как раз этим и славится - взрывными боями, где почти ни один бой до решения не доходит. Возможно ты поздно в тему включился, вот и не помнишь.
Я соглашусь с тем, что фейерверков на порядок меньше стало в М-1, но в остальном твоя среднесрочная память тебя сильно подводит.