![]() |
|
чемп смотрел не сначала. Что там за "участковый" у них фигурировал? )).
так-то стоит признать, что они забавные ребята и при этом знатоки ММА-дела, но как-то вот ухо режет этот "Тагиилл!!!". Кого-то обязательно надо принизить-унизить-укусить, агрессивность какая-то совковая в нас на генном уровне. Пускай почитают тут критику нашу и изменят свой подход к делу. Критика. Полегче б, ребята. Не надо гнобить бойцов, не надо лажать чемп который ты комментируешь, оценивай действия бойца не по каким-то личным симпатиям, т.е. односторонне, а по реальной видеокартинке на мониторе.И все будет Окейна. |
Цитата:
|
немец тяжелый какой-то, нет легкости в нем. проходы ватные, заваливается не вовремя и на себя укладывает соперника.
|
Боб, Я так понял,они день участкового отмечали.Видимо начали задолго до начала трансляции,поэтому и были так веселы.:)
А насчет знатоков,я бы их так не назвал.Все ссылки только на ЮФС(Видимо насмотрелись перед своим эфиром,причем как показалось явно пытаясь комментаторам оттуда подражать),а о том же Беллаторе и как на нем выступали бойцы ни слова. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я одного из комментаторов видел вконтакте кстати. И второго тоже. Они в группе mixfight есть.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:52. |
|