Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Вернется ли Фёдор ? (http://mixforum.su/showthread.php?t=14085)

русик 05.02.2013 00:15

про голландию согласен. что нового там он приобрел? лоукик?))) стойка та-же осталась .. тот-же удар,аля "коса смерти")) что там был,что в осколе тренился - без разницы.

AA 05.02.2013 00:19

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 720539)
что нового там он приобрел? лоукик?)))

Так он этот лоукик приобрел в голландии еще перед боем с Кро Копом, так что в следующих визитах туда он не приобрел уже ничего

Igrok 05.02.2013 00:22

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 720532)
Да блин, тока недавно с другом общались и федю вспоминали.. И главное не лезет никто в душу из новых, планка задрана, то это не то, то духа нет, то ленивый.. а хочется так чтоб аж мурашки шли по телу. короче я после феди прям брюзгой стал

я скучаю по тому драйву, как сказал сэндман это было просто анбеливибл

Сарнавский, считаешь, не может встать на один уровень с Фёдором?

русик 05.02.2013 00:24

интересно ))) Феди бои снятся?))) я хоть и не верю в возвращение,но слабый процентик в душе затаил)))

русик 05.02.2013 00:27

Цитата:

Сообщение от Igrok (Сообщение 720541)

сколько после гагарина людей в космос летало? их всех забудут,а гагарина - нет))))) таже песня и с Федей.)))

fresher 05.02.2013 00:33

Цитата:

Сообщение от Igrok (Сообщение 720541)

не знаю, дай бог. да и я про тяжей больше.. так то Кореш нравится, Хабиб. Сарнавский тоже нравится

Igrok 05.02.2013 00:38

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 720545)
не знаю, дай бог. да и я про тяжей больше.. так то Кореш нравится, Хабиб. Сарнавский тоже нравится

В тяжах да, в ближайшие годы замену Фёдора мы вряд ли увидим.

nohcho2 05.02.2013 01:58

ufs в россии, главный бой реванш Федор vs Хендо-Сильва было бы круто. С победой в таком бою завершить карьеру, думаю у него хватило бы мотивации

Droonimus 05.02.2013 08:23

Цитата:

Сообщение от nohcho2 (Сообщение 720560)
С победой в таком бою завершить карьеру, думаю у него хватило бы мотивации

Было бы здорово. Приехал бы ещё Силва в статусе чемпиона UFC... Но думаю, это утопия.

Раздолбай 05.02.2013 08:47

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 720534)
AA, Я не думаю что когда либо Федор на такое согласится, а жаль.. мог еще года 3 радовать нас. И ничего плохого нет тренироваться там где лучше всего. Я понимаю, патриотизм, но если начал проигрывать, надо что-то менять.

Надо менять то, с чем проблема, а это ему с тренерами виднее. Задолбали эти ТУПЫЕ разговоры про РАДУГУ и прочее. Андерсон Сильва, как я понимаю тоже имеет свою Радугу? Шлменко, которого в свое время подтянули к вселенскому валенскому вою на эту тему тоже уже заявил, что в америки хорошо тренироваться, но пошла она на х И после этого еще кто продолжает нудить на эту тему?

Цитата:

И еще бесит что он гард никогда не закрывал, фанат самбо он (
:facepalm:

Часовой пояс GMT +3, время: 07:16.