![]() |
|
Цитата:
Результат однохренственен: дос Сантос влепит-->дос Сантос победит. Веласкес влепит-->Веласкес победит. |
Цитата:
|
Цитата:
Дос Сантос влепит - Дос Сантос победит. Веласкез влепит-влепит-влепит - Веласкез победит..:yes: |
точно. попадет - победит. а все остальное у Веласкеза. Интересные ожидания, давно не было так "не понятно".
|
Извините, конечно, но точно и хорошо попадет-победит, применимо к любому бойцу:pardon:
|
по сути бой вообще без интриги, Веласкес-Вердум, Веласкес-Браун, Веласкес-Мир, Веласкес-Барнетт, Веласкес-Оверим намного интереснее бои чем этот, будем надеяться что ДДС по каким либо причинам не сможет выйти на бой и мы увидим Веласкес-Вердум, или наоборот ДДС-Вердум, если Вел не выйдет на бой.
|
Volnick, Ты что такое говоришь?:) Пусть лучше отстреляются и всё. Вайт говорил, что 4-го боя не будет. По крайней мере сразу. А то травму получит кто нибудь, потом опять будет эта тягомотина с раскруткой.
|
Yuri Yu, да просто уже надоело это всё: Веласкес-Сильва, Веласкес-ДДС. охото чегото нового!
|
Volnick, Вот и я о том же. А третий бой в любом случае будет. Поэтому пусть уже подерутся и хорош.
Мне оба не нравятся и я тоже хочу увидеть этих двоих против Вердума, Барнетта, Кормье. |
Yuri Yu, да мне как то лучше был бы еслиб щас Кто нибудь из них с Вердумом, а подраться друг с другом они всегда успеют, так даже лучше будет хоть отдохнём от однообразных боёв.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:42. |
|