Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой эфир UFN 29 'Майя - Шилдс' Четверг 1:00 МСК (http://mixforum.su/showthread.php?t=15710)

pavlucho 10.10.2013 17:33

Chuck Liddell, партер развивает с кондитом пытался,но еще не все получалось,а какой якобы второй булшит,с кондитом что ли?с какого хрена он два раунда взял и руку повредил поэтому третий и слил

Chuck Liddell 10.10.2013 17:34

Цитата:

Сообщение от fess (Сообщение 813477)
справедливости ради стоит сказать, что Хендрикс срубил Кампмана и Фитча, не менее брутально, чем Витя своих соперников

согласен.. но кошак и кондит :pardon: ( а фитча как показывают последние бои не такая уж и заслуга лупить )

Borik 10.10.2013 17:35

"так что на фоне белфорта он хреновый претендент - совсем ни какой...."

К вопросу хреновости. Ну в свете 2-х последних побед Белфорта
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
кстати, были бы они, не будь Витя не совсем полноценным мужчиной?
, наверное, да - он поярче как претендент смотрится. Только вот на фоне Вити, не победившего ни одного топа за все 2000-е (не будем же мы рваное веко Кутюра считать), но, тем не менее, получавшего бои за пояс несколько раз, Хендрикс просто монументальный соискатель титула.

michaell 10.10.2013 17:35

Chuck Liddell, Победы досрочно не всегда говорят о тотальном превосходстве в своем весе. Нередко это лишь удачно подходящий стиль. Так и Силва убивает всех подряд, но когда на него выходит середняк Соннен, который ничего не умеет кроме тейкдаунов, Силва теряет ауру.
Много таких поединков, где styles make fights. Правша-левша, борец против ударника и так далее.
Довольно равный бой Рокхолда с Жакаре не может говорить только о том, что они оба лохи. Точно также они могут просто нивелировать стиль "друг о друга".

Chuck Liddell 10.10.2013 17:36

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 813479)
партер развивает с кондитом пытался,но еще не все получалось,а какой второй булшит,с кондитом что ли?с какого хрена он два раунда взял

ну это кому как.. имхо так только 1-й его....во 2-м он уже стойку просирал а в партере только и делал что получал от кондита...так что бой очень спорный как и с кошаком.. однозначных побед в них не было.. и вопросов он оставил в них дохера ( в этом и разница между ним и белфортом который выходил и убивал нахрен претендентов номер 1.... убивал как котят и ни каких вопросов нет уже к нему )

fess 10.10.2013 17:38

Chuck Liddell, ну да, я кстати тоже считаю, что не рука там или еще что помешала Хендриксу с Карлосом, неоднозначный там бой короче, Хендриксу повезло, что Карлос его не задосрочил, если у них будет рематч, то ТКО Джонни не избежать
А на счет Фитча ты зря так, на тот момент он был крут, да и со временем все проигрывают, это же не означает, что их прошлые бои и заслуги ни что

pavlucho 10.10.2013 17:38

Borik, я потому и начал сравнивать их для чака с чего он считает витю божественным и принижает других я не понимаю тебя чак,будь немного уважительней к другим бойцам

Chuck Liddell 10.10.2013 17:39

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 813482)
наверное, да - он поярче как претендент смотрится. Только вот на фоне Вити, не победившего ни одного топа за все 2000-е

а каким боком это к нынешним временам ? он претендент сейчас.. хотя и в 2000-х его поражения многие достойнее побед некоторых были

Chuck Liddell 10.10.2013 17:43

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 813486)
orik, я потому и начал сравнивать их для чака с чего он считает витю божественным и принижает других

я на примерах обосновал почему так считаю.. еще до твоего вопроса о белфорте.. я обосновал что за два булшита я его претендентом не считаю.... я не понимаю чего ты добиться хотел упоминая белфорта в сравнении с ним ? вот если белфорт булшитной победой получит титульный тогда будут другой разговор.. хотя кого щас этим удивлять.. сонену за булшит над биспом дают и т.д и т.п..... так что по сути это не меняет ни чего.. просто я лично для себя считаю хендрикса булшитным претендентом..... и обосновываю эту свое имху

pavlucho 10.10.2013 17:49

Chuck Liddell, ты вобще зачем изначально хендрикса приплел здесь и начал его обсирать?
"для некоторых и хендрикс с его двумя булшитами ( с теми кого жора без вопросов разобрал) реальный претендент"
для некоторых и белфорт реальный претендент которого паук без вопросов разобрал,может так лучше?

Часовой пояс GMT +3, время: 03:11.