![]() |
|
Chuck Liddell, партер развивает с кондитом пытался,но еще не все получалось,а какой якобы второй булшит,с кондитом что ли?с какого хрена он два раунда взял и руку повредил поэтому третий и слил
|
Цитата:
|
"так что на фоне белфорта он хреновый претендент - совсем ни какой...."
К вопросу хреновости. Ну в свете 2-х последних побед Белфорта , наверное, да - он поярче как претендент смотрится. Только вот на фоне Вити, не победившего ни одного топа за все 2000-е (не будем же мы рваное веко Кутюра считать), но, тем не менее, получавшего бои за пояс несколько раз, Хендрикс просто монументальный соискатель титула. |
Chuck Liddell, Победы досрочно не всегда говорят о тотальном превосходстве в своем весе. Нередко это лишь удачно подходящий стиль. Так и Силва убивает всех подряд, но когда на него выходит середняк Соннен, который ничего не умеет кроме тейкдаунов, Силва теряет ауру.
Много таких поединков, где styles make fights. Правша-левша, борец против ударника и так далее. Довольно равный бой Рокхолда с Жакаре не может говорить только о том, что они оба лохи. Точно также они могут просто нивелировать стиль "друг о друга". |
Цитата:
|
Chuck Liddell, ну да, я кстати тоже считаю, что не рука там или еще что помешала Хендриксу с Карлосом, неоднозначный там бой короче, Хендриксу повезло, что Карлос его не задосрочил, если у них будет рематч, то ТКО Джонни не избежать
А на счет Фитча ты зря так, на тот момент он был крут, да и со временем все проигрывают, это же не означает, что их прошлые бои и заслуги ни что |
Borik, я потому и начал сравнивать их для чака с чего он считает витю божественным и принижает других я не понимаю тебя чак,будь немного уважительней к другим бойцам
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Chuck Liddell, ты вобще зачем изначально хендрикса приплел здесь и начал его обсирать?
"для некоторых и хендрикс с его двумя булшитами ( с теми кого жора без вопросов разобрал) реальный претендент" для некоторых и белфорт реальный претендент которого паук без вопросов разобрал,может так лучше? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:11. |
|