Это фигня. Пиар и т.д, но вот в бою с Линекером повы*бывался от души. Да и вообще разошелся в последнее время. Жаль
Не знаю, чего вы на него взъелись.;) Ну с троном - да, фигня получилась. А в остальном... Боец шикарный, да и понты не такие уж непростительные. Больше забавляет, чем возмущает. Мне он всегда нравился.
Хотя, может быть, у знающих его лично есть больше информации о нём, как о человеке.
mightymouse
03.06.2014 12:12
Вудлий выиграл у Карлоса чисто случайно, повезло. Думаю его Макдональд переиграет в техническом плане и Вудлий сядет физически к 3-му раунду. Будет итог что то вроде Вудлий - Макуордт. На счет Багаутинова. Не знаю что может помешать затащить пояс могучему мышонку, по моему скромному мнению он во всем превосходит Али.:pardon: Болеть буду естественно за нашего представителя так сказать но шансов мало, оцениваю как 20 на 80.
Approx
03.06.2014 13:41
Цитата:
Сообщение от mightymouse
(Сообщение 894997)
Вудлий выиграл у Карлоса чисто случайно, повезло. Думаю его Макдональд переиграет в техническом плане и Вудлий сядет физически к 3-му раунду. Будет итог что то вроде Вудлий - Макуордт. На счет Багаутинова. Не знаю что может помешать затащить пояс могучему мышонку, по моему скромному мнению он во всем превосходит Али. Болеть буду естественно за нашего представителя так сказать но шансов мало, оцениваю как 20 на 80.
Случайно, это когда первый раунд отдал, а во втором сделал что-то невероятное. А тут все четко. Вудли разобрал Кондита. Проходы случайность? Те удары правой, которые потрясли Карлоса случайность? Да он в каждом бою бьет те-же удары. Вспомни бой с Кошчеком и другой бой в юфс... в страйке тоже так дубасил. Арсенал у него не широкий.. эта правая и проход в основном, зато работает на ура.
Как сообщают западные СМИ со ссылкой на журналиста Дэйва Мельцера, российские бойцы Али Багаутинов (13-2) и Рустам Хабилов (17-1) подрались друг с другом в зале Грега Джексона.
«В зале произошел реальный бой между Али Багаутиновым и Рустамом Хабиловым. Пока что никто в зале не придает этому особо значения, но и не отрицает сам факт того, что стычка произошла.
Насколько нам известно, легковес Хабилов нанес побои Багаутинову, хоть и недостаточно тяжелые, чтобы тот снялся с поединка против Джонсона», — цитируют Мельцера западные сайты.
Стоит отметить, что с 23 мая ходили слухи о словесной перепалке между Багаутиновым и Хабиловым, комментировать которые Багаутинов отказался.
Источник: bloodandsweat.ru