Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   WWFC 'Cage Encounter 2' 13 декабря (http://mixforum.su/showthread.php?t=17824)

333112 13.12.2014 21:31

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 945967)
удя по всему, не снимали балл, а предупредили лишь.

Я поэтому и злюсь сейчас тут))))
:agr надо было снимать

konand 13.12.2014 21:32

20 мин курим до основных боев? странно, может до этого был стрим с телефона, а сейчас норм трансляция с камеры начнется ... :)

michaell 13.12.2014 21:32

Через 20 минут основной кард. Слышите, как оператор мажется по мобиле, что не может снимать низ и углы клетки? Вообще последние 2 боя он начал двигать влево и вправо, что уже увеличивает покрытие съемки до 90% :appl7
Судя по оправданиям оператора дальше будет тот же стиль съемки.

Судя по всему, ждут как минимум эти бои еще:
Khasan Askhabov 8 - 0 - 0 vs. Damien Lapilus 10 - 4 - 1
Khusein Askhabov vs. Benjamin Brander
Ion Cutelaba vs. Izidor Bunea (1-3)
Vlad Popovskiy vs Artem Shokalo
Johnny Frachey vs. Vladimir Volinkin
Arnold Quero vs. Sergei Astapov

konand 13.12.2014 21:38

Цитата:

Сообщение от 333112 (Сообщение 945971)
А чё концовка ну пусть концовка за соперником будет...а первые два раунда..ты куда дел?
В конце Самир был сверху..я по шортам рассмотрел)))
1) Раунд по очкам за Самиром.. 2) Вообще даже без вопросов за Самиром 3) Соперник взял....но у соперника предупреждение за удары головой в партере и удар ногой...у Самира 3 конечности на канвасе были...это чётко минус бал..ещё и время не дали нормально восстановится...нормально.

Я просто не видел кто сверху, если Самир, тогда без вопросов победил.
Насчет запрещенных ударов полностью согласен, нужно было снимать балл и дать время на восстановление.

Zarik 13.12.2014 21:50

Пацаны, не смог посмотреть. Так как там Самир выступил?

nohcho2 13.12.2014 21:55

Тоже считаю что Самир выйграл за счет переводов и контроля, но при всем уважении к нему, решение судей меня не огорчило) не хотел видеть в рекорде Озниева поражение:pardon: А тут хоть ничья)

pavlucho 13.12.2014 22:05

услышал зов "алексей олейник"из другой комнаты,показалось)

michaell 13.12.2014 22:10

@pavlucho, Не показалаось. Видимо, этот боец на поздней замене [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Шок, Олейник проиграл))

Выиграл вот этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

konand 13.12.2014 22:11

Цитата:

Сообщение от nohcho2 (Сообщение 945978)
Тоже считаю что Самир выйграл за счет переводов и контроля, но при всем уважении к нему, решение судей меня не огорчило) не хотел видеть в рекорде Озниева поражение:pardon: А тут хоть ничья)

Думаю, судьи размышляли примерно в этом же ключе и если бы у них был бы хоть какой-нибудь вариант отдать победу Озниеву, они бы это сделали ... :)

damn severn 13.12.2014 22:14

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 945969)
В Шере еще нет, а у нас оперативно да))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michael, you can tell samir to email [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] to have his record corrected

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +3, время: 13:22.