![]() |
Что там с Сидельниковым? Надеюсь не перелом?
И наверное пропустил, но я так понимаю, что не состоится бой АЕ с Ивановым- а по какой причине? Спасибо. |
Fortex, У меня такое подозрение, что следующий FMC не состоится, не говоря об отдельном на нем бое АЕ-Иванов
|
М-1 признаёт обе версии боевого самбо? Просто на третьем Selections проходил бой Константина Стрижака, чемпиона мира 2008 (по версии, в которой Фёдор не выступает) и при перечислении его достижений ринг-анонсер ничего не сказал про факт чемпионства.
Кто-нибудь знает подробнее про Магомеда Ибрагимова из команды Анапы, чем занимался, достижения, что за турнир по панкратиону он выигрывал, откуда рекорд 5-0 (на шердоге - 2-0) и почему "5-0" объявляли и перед боем со Стрижаком, и перед боем с Шерифовым (должно ведь быть 6-0)? |
Вопрос такой. Задавали ли Федору вопрос о том что он думает о бое с Рикардо Ароной, что он думает о том, что есть мнение, что победил Арона а не он.
|
а почему японцив выступающих в ММА часто называют япошками?
|
GRACIES-старые фотографии семьи
|
Цитата:
|
мне интересно, все знают что на Прайде были ворк-бои, а вот в UFC были такие дела или хотя бы слухи и о каких боях?
|
Цитата:
|
valetudo,ну при чем здесь неуважение или презрение...Это ведь не пренебрежительное высказывание,а обычное устоявшееся в русском языке,не более того...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:00. |