![]() |
Цитата:
... 24 июля 2011 года вступил в силу закон об однополых браках в штате Нью-Йорк ... 14 апреля 2016 года в штате Нью-Йорк легализованы ММА :julli-rofl |
Чемпион М-1 Мансур Барнауи заявлен на KSW 34. Его соперником станет непобедимый Матеуш Гамрот, обидчик Марифа Пираева. Возникает вопрос - француз сложил полномочия чемпиона? Ведь чемпионы за пределами М-1 вроде биться неимеют права?!
|
Цитата:
|
Маклауд, наверное, опять какую каверзу задумал или шибко много баблища захотел. Это жжжж неспроста))
|
Цитата:
А если и правда закончил, то очень правильное решение! Молодой, голова еще не отбита и денег норм заработал! :good: |
я думаю что скорее всего травму получил, просто решили драматизировать. Не поверю что он так слился просто...
|
Чтобы мы не говорили о Макгрегоре, стоит признать, что бизнес мма он "прохавал" хорошо, за 8 боев в ufc, стал чемпом и самым высокооплачиваемым бойцом мма. При этом не проведя не одной защиты. Лично я не верю в его окончательный уход, но если так, то при граммотном раскладе, старость он себе уже обеспечил. Кстати его твит, стал рекордсменом по количеству репостов, среди спортсменов.
|
Вот незадача - Диас контракт на бой подписал, а "прилечь" отказывается, сука такая! А Карабас Барабас гонит Пушкина навстречу Дантесу! Пришлось Конору завязать с единоборствами )))))
|
|
@mightymouse, мужик, ты второй день подряд меня расшатываешь своими картинками :appl7
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:32. |