![]() |
|
я хочу все таки отметить рвзличие двух моментов. Хамство в отношении ничего лишнего не позволилвшего себе человека (мне лично не важно, Федор это или кто другой) и мнения по поводу детских боев. Вот гришина все замордовали, если он ничего кроме "не каждый отец" не сказал, там чего и кричать? Монсон вот выссказался по боям, но полчеркнул, что очень уважает Емельяненко. Вердум говорят что то по детским боям написал, не владею языком, уверен, под "петухом" не подписался бы. (С бразила чего взять, у их там дикие нравы). И кстати, всегда можно уточнить у всех, а как они относятся к оскорблениям Федора Емельяненко? С Харитоона, кстати, начиная. У всех жа поди общеждоступные аккаунты в сс имеются?
|
Цитата:
|
Раздолбай когда дерешься разве думаешь о сотрясении противника.ну о крепких мужиках , крепкий не обязательно бычара .
|
и кто здесь на сайте не дрался с 7 -8 лет? по моему все прошли через разбитые носы и это простимулировало многих заниматься спортом поэму мы здесь на сайте мма а не смотрим дом 2
|
Цитата:
|
...
Цитата:
|
...
Цитата:
|
Цитата:
Показательный бой просит, что ль?! :D |
Вроде как, многие уже "почистили" свои оскорбительные высказывания, а особо "старательные" удалили свой ак в Инстаграм ... :)
Скорее всего, у их шефа уже была обида на Фёдора, когда-то отказался приехать или что-то типа того, ну и ждали хвалебных виршей, а ожидания не оправдалось ... :) хотя, сути происходящего это особо не меняет ... :) |
...
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:58. |
|