Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Детские бои от БК Ахмат и замечание Федора Емельяненко (http://mixforum.su/showthread.php?t=19462)

Раздолбай 07.10.2016 13:48

я хочу все таки отметить рвзличие двух моментов. Хамство в отношении ничего лишнего не позволилвшего себе человека (мне лично не важно, Федор это или кто другой) и мнения по поводу детских боев. Вот гришина все замордовали, если он ничего кроме "не каждый отец" не сказал, там чего и кричать? Монсон вот выссказался по боям, но полчеркнул, что очень уважает Емельяненко. Вердум говорят что то по детским боям написал, не владею языком, уверен, под "петухом" не подписался бы. (С бразила чего взять, у их там дикие нравы). И кстати, всегда можно уточнить у всех, а как они относятся к оскорблениям Федора Емельяненко? С Харитоона, кстати, начиная. У всех жа поди общеждоступные аккаунты в сс имеются?

Droonimus 07.10.2016 14:01

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 1038282)
С Харитоона, кстати, начиная.

Так Харитонов вроде уже сказал, что проживает в избе не окраине.

геракл 07.10.2016 14:25

Раздолбай когда дерешься разве думаешь о сотрясении противника.ну о крепких мужиках , крепкий не обязательно бычара .

геракл 07.10.2016 14:29

и кто здесь на сайте не дрался с 7 -8 лет? по моему все прошли через разбитые носы и это простимулировало многих заниматься спортом поэму мы здесь на сайте мма а не смотрим дом 2

RedSefo 07.10.2016 14:32

Цитата:

Сообщение от геракл (Сообщение 1038288)
и кто здесь на сайте не дрался с 7 -8 лет? по моему все прошли через разбитые носы и это простимулировало многих заниматься спортом поэму мы здесь на сайте мма а не смотрим дом 2

Это имеет хоть малейшее отношение к конкретике изложенной в замечании Федора и последовавшей за ним реакции?!

konand 07.10.2016 14:34

...
Цитата:

💬 Абдул-Керим Эдилов ответил Никите Крылову:

Я жду уже 10 месяцев звонка от UFC и моей радости не будет предела, если первым бойцом, предложенным мне для встречи в октагоне будешь ты. Мне без разницы где, когда и в какой организации с тобой драться. Не будем устраивать шоу в инстаграмме, а покажем шоу в клетке. Каждый мужчина должен отвечать за свои слова, надеюсь ты не забудешь своих слов и мы решим этот вопрос как настоящие мужчины и как настоящие профессионалы.

konand 07.10.2016 14:36

...
Цитата:

💬 Камиль Магомедов (5-0 MMA):

Фёдор не заслужил такого отношения к себе, на его боях выросла большая плеяда спортсменов... он ничего такого не написал чтобы его так оскорбляли! Как президент Союза ММА России он отреагировал на нарушение регламента проведения детских боев, кому, как не ему реагировать на эти нарушения?! Он никого не оскорблял, не говорил плохо о турнире, просто видать ему не безразлично здоровье детей, а ни то, что многие пишут, мол он против детских боев, а то что пишут наши спортсмены всякую грязь на легенду российского ММА это не красит их!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

snvdragon 07.10.2016 14:41

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 1038290)
Абдул-Керим Эдилов ответил Никите Крылову:

Я жду уже 10 месяцев звонка от UFC и моей радости не будет предела, если первым бойцом, предложенным мне для встречи в октагоне будешь ты. Мне без разницы где, когда и в какой организации с тобой драться. Не будем устраивать шоу в инстаграмме, а покажем шоу в клетке. Каждый мужчина должен отвечать за свои слова, надеюсь ты не забудешь своих слов и мы решим этот вопрос как настоящие мужчины и как настоящие профессионалы.

Показательный бой просит, что ль?! :D

konand 07.10.2016 14:42

Вроде как, многие уже "почистили" свои оскорбительные высказывания, а особо "старательные" удалили свой ак в Инстаграм ... :)
Скорее всего, у их шефа уже была обида на Фёдора, когда-то отказался приехать или что-то типа того, ну и ждали хвалебных виршей, а ожидания не оправдалось ... :) хотя, сути происходящего это особо не меняет ... :)

konand 07.10.2016 15:02

...
Цитата:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

💬 Армен Гулян (Обладатель кубка России по ММА):

Мало таких людей под словами и действиями которых я готов подписаться, ввиду уважения к ним и уверенности в их взглядах и суждениях. По сложившейся ситуации с детскими боями ММА в Чечне полностью поддерживаю и считаю правомерными слова Фёдора Владимировича, который высказался в очень корректной форме и без оскорблений кого-либо! Он имеет на это полное право, как Президент Союза ММА России, как человек, делающий много для развития этого вида спорта в нашей стране.
#зафёдора

Часовой пояс GMT +3, время: 14:58.