![]() |
Цитата:
Энштейн хорошо сказал)) ты так же написал Цитата:
|
нет не то есть:bad:,извиняюсь:
Цитата:
Цитата:
то есть разговор идёт о равных по своим качествам бойцам. да, я считаю что если 10 равных по своим параметрам бойцов будут готовиться к турниру, 9 из них будут работать "чисто", а и один "захимичит", он просто разорвёт остальных, возможно, не почувствовав даже их сопротивления. |
Цитата:
Извиняюсь за юношеский максимализм... |
Цитата:
это меня тут в юношеском максимализме обвиняли неоднократно, а не тебя:clapping: :julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl Цитата:
ещё раз, по моему твёрдому убеждению, фарма не волшебная палочка. без таланта и великого труда она не даст ничего кроме вреда. но, думаю также что объявления перед боем типа Бла-бла-бла и концерн "Замбон" против Трум-пум-пум и концерна "Органон" может быть и не за горами:rofl: должна же когда-то восторжествовать справедливость:julli-rofl :rofl: :julli-rofl |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
alabaychic, сдаётся мне, это была пропаганда допинга и совращение молодых и ранних:rofl:
Поймали дилера! Psix, Алабайчик же, прости что вхожу в ваш спор, давно написал, что фарма всего лишь один из факторов и не работает без таланта и упорства. Фармакология на уровне спорта высших достижений необходима. Иначе там 1) не оказаться и 2) не продержаться - организм не выдержит тренировочных нагрузок, к тому же он привыкает к помощи. Вопрос об этичности и границах употребления фармакологии очень сложный. У меня нет ответа. Но для себя накидал какие-то намётки:) и, отчасти поэтому, тупо физкультурничаю. |
А я бы посмотрел на соревнования с полным химоном. Что то вроде кубка конструкторов в формуле-1 только круче. Даже перерывы между раундами будут называться пит стопами.
Трансляция на первом канале в прайм тайм, диктор: В синем углу боец компании Bayer! Новейшие препараты, вводимые бойцу ректально [к бойцу подносят заправочный пистолет как на ближайшем statoil'е] многократно повышают насыщенность крови кислородом а так же гиперактивизируют надпочечники! По заверениям производителя в новейшей версии препарата решены все проблемы с газами от которых, напомню, два месяца назад пострадало пять человек из обслуживающего персонала получив ожоги дыхательных путей. В красном углу боец компании Nivea. Nivea аутсайдер кубка конструкторов но они надеятся набрать сегодня очков благодаря новому высоко энергичному скипидару наносимому сейчас на рабочую поверхность бойца а так же благодаря новейшему цементирующему вазелину "Хамелеон-ТМ" исключающему рассечения и делающем бойца не различимым на фоне татами. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:31. |