![]() |
VladSZerg,Думай сам. А древность это не показатель правильности, 500лет назад во всех книгах земля была плоской...
|
сильно за 500лет структура человеческих костей тоже не изменилась... и я почему-то верю, что если бить по предмету тверже своей кости, то ты ей вредишь... а если по мягче, то набиваешь...
|
Тут уже обо все сказали,но если кому то интересно,то наглядно можно посмотреть здесь.
|
Цитата:
Если серьезно то Кочергин местами перегибает... Тот же пример с удавкой на горле. Это должно быть проверкой а не упражнением. Насчет голени я тут товарищу так и объяснял что надо со временем переходить на твердый предмет. И тут этот пример с "железными прутьями не ново". Вообще сдесь надо как в закаливание: с начало полатенчиком оптиратся(скалкой катать, ладонью бить), через несколько этопав уже нырять в прорубь(хлестать себя электродами) |
Есть у него такое дело.
Только не стоит совмещать разные способы обработки голени,потому как накатка -это одно дело,а набивка бутылкой с водой,к примеру,это совсем другое.У них разное воздействие на кость. Цитата:
|
,удары по мешку,затем по шинам.А эти катания,хлесты тряпками и т.д. не оправдывают себя.:bang лучше тогда набивать пластиковой бутылкой с водой.(укрепляет надкостницу не травмируя её,образуется соединительная ткань)
|
Tzvi, Забавно там где я сейчас тренируюсь висят мешочки я по ним ни точто со всей силы бить не могу даже в половину не получается, после работы на этом мешочке голени все в синяках, руки(бинты+ перчатки для снарядов) также все костяшки коричневые становятся, кстати по шинам при этом работаю свободно)), шины в бризенте разумееется
|
Цитата:
|
Я сам в шоке ) не встречал таких ни в одном зале, ощущение как по железной трубе у нас там 2 зала, в одном(основной зал) мягкие, а в втором зале где стяг с надписью ДЕСАНТНИКИ эти трубы, мы туда на спаринг в ринге и на ОФП ходим. Тех монстров которые по ним со всей дури лупят не видел. Вопрос к тренеру грю с чем мешочки он так по-доброму улыбнулся и ответил НОРМАЛЬНЫЕ грит мешочки
|
Цитата:
Ноги я не набивал совсем. Бить ими только учусь. Боюсь что толком и не научусь. Возраст + варикоз = берегусь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:05. |