Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Возвращение Федора 15-го в 16-35 в Шереметьево 2. (http://mixforum.su/showthread.php?t=2519)

BATMAN 15.11.2009 19:28

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 88725)
BATMAN,
зато у нас погода лучше.:yes3

это да. :good :good

Местные, ау?! Как Федора встретили? :clapping:

PeaJIucT 15.11.2009 20:25

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 88835)
это да. :good :good

Местные, ау?! Как Федора встретили? :clapping:

Да нормально встретили=)Федя вышел к нам в 17-30 под бурные аплодисменты и кричалки "Федя!Федя" и "Спасибо за победу!".Его сразу же облепили репортеры с камерами и он минуты три толи давал интервью,то ли раздавал автографы,видно не было=)
Единственное,что раздражало-это присутствие Молодой гвардии от Единой России,которая состояла наполовину из чурок и наполовину из пузатых активистов,которые видимо только несколько дней назад впервые услышали о Фёдоре и пришли только потому,что им за это заплатили.
А так же повеселил чел,который выкрикивал кричалки,но никто его в этом не поддерживал=)
Вобщем потом Фёдора повели на улицу в окружении четырех здоровенных самбистов,которые расчищали ему дорогу.Дальнейшего я не видел,пусть расскажуть другие)

KAREL 15.11.2009 20:33

народу много было?

michaell 15.11.2009 20:33

PeaJIucT, Простых смертных вроде нас много было?

PeaJIucT 15.11.2009 20:47

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 88873)
PeaJIucT, Простых смертных вроде нас много было?

Нормально было..Человек 300 думаю,может даже больше..К тому же к нам присоединились обычные посетители аэропорта,которым было интересно,чё эт там происходит=)

michaell 15.11.2009 20:48

Очень солидно для аэропорта.

big_ivan 15.11.2009 20:56

Про триста, всё-таки, перебор. Думаю где-то 170-180 человек. Плюс эта бл.дская Молодая Гвардия. Это - худшее во встрече. Когда ближе всех к Фёдору оказываются люди, которым он нахрен не нужен и они орут то, за что им платят деньги. Нахрен это надо, когда и так болел много пришло.
Сначала немного автографов, потом самбисты с Фёдором (за ними человек 50) пошли к залу с пресконференцией. Перед залом дали 5 минут, чтобы все получили автографы. Я на флаг России получил :beach:

Потом, несмотря на нежелание охранников, всех пустили на конференцию. Она не порадовала. Сначала пустили повтор боя, потом задавали вопросы, но ничего нового не было: ЮФС, религия, свитер :), здоровье. Больше говорили Вадим (в основном по делу) и Петрухин (в основном порожняк). После конференции обещали фотосессию, но мне нужно было ехать - не дождался.

Фёдор произвёл определённое впечатление. Об этом уже писали, но когда лично видишь его скромность и спокойствие - ещё больше удивляешься.

KAREL 15.11.2009 21:12

железный фактор обогнал всех
Цитата:

Только что все закончилось. Скажу вам как на духу, такой встречи я еще ни разу в своей жизни не видел. Федора пришло встречать человек 500-700!
Полэтажа Шереметьево-2 было заполнено фанатами Федора. Группа специально подготовленных ребят скандировало "Бойцов много, Федор - один!" "Федор - наш чемпион!" и всё прочее в таком духе. Я насчитал 12 телекамер профессиональных и бесчисленное количество любительских!
Сейчас сижу в авто на Ленинградке, выкладываю вам этот материал. Я думаю, на текущий момент это эксклюзив smile.gif

Во время пресс-конференции Федору задали несколько интересных вопросов.
Оказывается, проблемы в партере с Роджерсом были связаны отчасти с тем, что противник сильно потел... простыми словами - было скользко с ним работать, ну и природная сила Роджерса тоже сыграла свою роли. Федя заметил, что его нос не сломан. Он получил банальную сечку. Следующим соперником, скорее всего, будет Вердум. Количество зрителей, смотревших бой - 5.5 миллионов человек. Это очень хорошо для США.

Согласно договору между M-1 Global и Strikeforce Федор проведет в этой организации еще минимум 2 боя.
До НГ поединков не будет, т.к. Федор во время боя с Роджерсом выбил палец. Необходимо залечить травму.
Высказался и по поводу сопровождающих его священников. Сказал, что каждый день в США была служба.
НГ Федор будет "праздновать" постом, а вот Рождество он отпразднует традиционно, в кругу семьи.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 15.11.2009 21:18

Угадайте, у кого по праву лежит пояс? :D

KAREL 15.11.2009 21:22

чё-то пояс старый

Часовой пояс GMT +3, время: 20:01.