Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   По результатам UFC 105, !СПОЙЛЕР! (http://mixforum.su/showthread.php?t=2583)

loud 16.11.2009 21:14

после таких судейств в двух последних ЮФС меня аж воротит, чесно говоря пока не вижу смысла смотреть ЮФС дальше...

Jack DeviL 16.11.2009 21:19

Цитата:

Сообщение от loud (Сообщение 89345)
после таких судейств в двух последних ЮФС меня аж воротит, чесно говоря пока не вижу смысла смотреть ЮФС дальше...

Надо написать о твоем решении Дане Уайту. Он будет огорчен и будет судить бои сам, лично, и так, как надо.:julli-rofl

TIM 16.11.2009 21:45

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
спасибо за пояснения но все-таки странно...
А насчет "легенда "
Ну я думаю эта сам Kотор в бою должен показывать что он легенда ,а не судя после боя напоминать ему обетом , но все что он делал ,эта 15 минут занимался anti-fightem .я теперь понимаю почему Рашад отказался от боя с ним. Если так и дальше пойдет ,то ему скоро после боя в раздевалку пояс принесут когда он очнется ....

Scorpion 16.11.2009 22:28

Цитата:

3) Некомпетентность судей в бою Кутюр-Вера спорна.
Она настолько очевидна, что даже говорить об этом как-то неудобно... Достаточно поднять глаза повыше и посмотреть результаты голосования - подавляющее большинство считают что Кутюр не выиграл этот бой.

michaell 16.11.2009 23:53

Обсуждение того, что обсуждалось здесь, далее в теме: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

John 16.11.2009 23:57

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 89399)
Она настолько очевидна, что даже говорить об этом как-то неудобно... Достаточно поднять глаза повыше и посмотреть результаты голосования - подавляющее большинство считают что Кутюр не выиграл этот бой.

Также поднять глаза и на голосование в бою Мачида - Хуа! UFC реально дискредитировать, при том само себя, то судейство предвзятое, то бои один за другим испаряются в лице заболевших бойцов из казалось бы классного карда!...Мистер Даша Уайт, если так пойдет, то нетолько бойцы разбегутся/заболеют и пр, так еще и рейтинг со зрителями достанется конкурентам...

michaell 17.11.2009 00:00

Интересно посмотреть бы прелиминари. Что-то нет их все еще...

паук 17.11.2009 00:02

Цитата:

Сообщение от loud (Сообщение 89345)

Ну и не смотри, не думаю что UFC обидятся на тебя за это))

michaell 17.11.2009 00:04

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 89484)
Интересно посмотреть бы прелиминари. Что-то нет их все еще...

Апдейт)))
Dennis Siver vs. Paul Kelly
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

паук 17.11.2009 00:06

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 89399)

Вообще по бою - ничья, но ввиду заслуг Кутюра победу отдали именно ему, по-моему все закономерно. Странно читать многие коменты о том, что Вера, который вростал корнями в сетку все отведенные раунды и был пассивным, победил в этом бою..

Часовой пояс GMT +3, время: 03:39.