Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 111: St. Pierre vs Hardy.March 27, 2010 (http://mixforum.su/showthread.php?t=2794)

Sandmann 30.01.2010 10:23

TAP OUT, спасибо, что извинился, извинения принимаются...
жаль что увидел там где-то у меня менторский тон, вроде как сам мне написал не истолковывать неверно твои слова, а сам уверенно прилепил мне менторский тон. Ну, с кем не бывает ,тут нет ничего страшного...
а по поводу выражений "бытие определяет сознание" и "сознание определяет бытие", извини, но я все таки настою на своем, ты вообще неверно его понимаешь, поэтому для тебя нет разницы как писать, тебе кажется что это одно и то же. В этих выражениях принципиальная разница, примерно как в выражениях "стакан наполовину пуст" и "стакан наполовину полон".
Поэтому я тебе и сказал об этом.
У нас разное понимание этих фраз.
Поверь, они имеют принципиальное различие.
Это не одно и то же.

TAP OUT 30.01.2010 13:34

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 125002)
"бытие определяет сознание" и "сознание определяет бытие"

1.В обоих формулировках подлежащим может быть как "бытие " так и "сознание"...Сответственно Одну и ту же мысль можно выразить двумя вариантами.
2.Вопрос правильного понимания настолько спорный что займёт пару страниц разговора,я всё же настаиваю на своём...
3.Я в любом случае начего не обобщал,это сделал Карл Маркс :pardon:

brmc 30.01.2010 13:51

Завязывайте вы уже с философскими темами, давайте к главной вернёмся:)

Вообще первые четыре боя карда меня вполне радуют, особенно на фоне последних турниров УФЦ, где не радовало вообще ничего (и ещё один такой через неделю ещё предстоит). Ещё интересно, как Кампманн с Сандерсом справится. Профиль у датчанина кикбоксинг, но что-то в последнее время он всё больше в своей родной стихии и огребает.

michaell 01.02.2010 01:56

UFC 111 video: Dan Hardy is wrestle ready for Georges St. Pierre (Video)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

El Barto 01.02.2010 02:03

michaell,эт типа он стебается над намерениями Жоржа попробовать себя в борьбе.
Типа пародирует Жоржа: под бодренькую музыку да с огненным взглядом Жорж идет к своей мечте :)
Когда идут титры, можно прочесть благодарность в адрес "gorgeous george", то есть великолепный Жорж :)

После этого ролика Дэн даже импонировать мне начал, отличное чувство юмора, молодец, отжигает :)

michaell 01.02.2010 02:04

Горджес Жорж. Жоржес Гордж)))

brmc 01.02.2010 11:49

Я же говорю, что Харди - нормальный чувак, я это сразу по интервью понял, особенно когда почитал, как он в Америке на стажировке перед боем пахал.

Мне Биспинг куда больше не нравился до недавнего времени, хотя после того, как он в бою с Кангом показал, что у него очень даже нормальные яйца есть, я его даже немного зауважал.

El Barto 01.02.2010 12:13

Ой, Стас, ну ты тоже пришел торжествовать :) :lol:
Да, чувство юмора в нем ценю.
Гнильцу - нет.
Сейчас нейтрально к нему отношусь.
Интервью, кстати, смотрел.
Да, неплохие так впечатления.

brmc 01.02.2010 12:57

Кlази Кlумух, да нет там гнильцы никакой, вернее, её не больше, чем во всех остальных людях, но если мы снова начнём это обсуждать, то тема безнадёжно зафлудится в очередной раз:)

У Харди отличное отношение к работе, судя по тому, что я видел. Пашет он на всю катушку. Но тем безнадёжнее видится его положение в мартовском поединке.

El Barto 01.02.2010 13:22

brmc, ну ладно, останемся при своих мнениях:
Ты не видишь гнильцы, я - вижу ;)
Но оба мы знаем, что Дэна ожидает панишмент от рук Горгеоус Жоржа :)

Часовой пояс GMT +3, время: 05:42.