Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Виды Боевых Искусств (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Ножевой бой (http://mixforum.su/showthread.php?t=2861)

RedSefo 12.01.2010 18:49

Мне рекомендовали плоскую заточенную отвертку в кармане и пластиковую трубу в металлической оплетке в машине, как безопасные с точки зрения оценок холодного оружия. Ну и рта не открывать до адвоката ничего не подписывая, только вежливо - типа ничего не понимаю, у меня аффект и мне плохо, врача и адвоката.

Slava1 12.01.2010 18:51

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 115504)
Сообщение от Сергей Михайлов

обычную трость,металическую и тяжелую......купленую естественно.

О! идея очень хорошая

или заточенную отвёртку , стамеску , спицу вязальную , молоток , двуручную пилу , дрель , банку с кислотой ...:julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl

Сергей Михайлов 12.01.2010 18:53

RedSefo, тогда уж,лучше обычный небольшой водопроводный кран,как кастет он штука реальная и что самое главное обладает останавливающим действием в отличии от отвертки.

Slava1 12.01.2010 18:54

Цитата:

Сообщение от Сергей Михайлов (Сообщение 115514)
Slava1, бред,причем опасный бред.этот бред отправил в тюрьму на пятнашки огромное количество народу.
нож в кормане ВСЕГДА трактуется как умысел.
господа,тут на форуме из ментов есть хоть кто то?

сойдут и адвокаты , и сотрудники СКП , и судьи , и следователи ( они ведь под юстицией ) Вольфович не позорься позвони знакомым ( звонок другу ) может кто юридически грамотен в отличии от тебя :yu::yu::yu::yu::yu::yu::yu:

Slava1 12.01.2010 18:57

Цитата:

Сообщение от Сергей Михайлов (Сообщение 115521)
RedSefo, тогда уж,лучше обычный небольшой водопроводный кран,как кастет он штука реальная и что самое главное обладает останавливающим действием в отличии от отвертки.

можно и бутылку с " Коктелем Молотова " у неё тоже хорошее останавливающее действие , наши деды и прадеды доказывали это немчуре в период с 1941 - по 1945

Сергей Михайлов 12.01.2010 18:57

Slava1,
уважаемый,вы бы отдохнули.......провокатор из вас хреновый,впрочем как и человек.

Slava1 12.01.2010 18:59

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 115518)
Ну и рта не открывать до адвоката ничего не подписывая, только вежливо - типа ничего не понимаю, у меня аффект и мне плохо, врача и адвоката.

:appl7 :appl7 :appl7 :appl7 :appl7 :appl7 :appl7 :appl7 :appl7 :appl7 :appl7 :appl7 :appl7 :appl7 :appl7
ВОТ ЭТО ТОЧНО !!!!!!!!!!!!! только адвоката своего а не госсзащитника бесплатного

John 12.01.2010 19:03

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 115518)
Мне рекомендовали плоскую заточенную отвертку в кармане и пластиковую трубу в металлической оплетке в машине, как безопасные с точки зрения оценок холодного оружия

А вот с этим согласен.Бита в машине вызовет массу вопросов у ОМОНовцев и вообще будет изъята, а вот монтировка забинтованная изолентой прокатит!

Slava1 12.01.2010 19:05

Цитата:

Сообщение от Сергей Михайлов (Сообщение 115524)
уважаемый,вы бы отдохнули.......провокатор из вас хреновый,впрочем как и человек.

...не злись Вольфович , на свете ещё так много айкидистов-боксёров в наливайках которых ты ещё не ушатал ! Отдохни от лома ! ...а какой я человек ты всегда сможешь мне высказать при встрече , я то ведь СВОЁ лицо за авами не прячу , именно для того и не скрываюсь что бы каждый кто почувствует себя оскорблённым подошёл и высказал мне это в лицо , а не тут на форуме гнал чушь про свои чёрные пояса по всем видам спорта , и фантастические победы над такими же безумцами . :stor :stor :stor :stor :stor :stor :stor :stor :stor :stor :stor :stor .....

royce 12.01.2010 19:06

интересно, а если я занялся например, Крав Магой! :) это трактуется как злой умысел нашим Правосудием? там ведь страшные вещи преподают

Часовой пояс GMT +3, время: 07:40.