![]() |
RISK,
Не понял! Причем здесь удушение? Он и показывает выход на рычаг локтя из гарда! |
RISK,
Дриллы, как я понял, это подводящие упражнения. Правильно? Тогда на третьем ролике исполнитель действительно делает дрилл, то есть только выход на рычаг локтя (базовое движение) не доводя его до логического конца. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
хотя больше похоже на излом шеи, не знаю как он так душил бы :pardon: |
Да это обычный удушающий. Я вообще не понимаю, почему многие как-то различают излом, давление, удушение...Удушающий - комплексный приём. Я не вижу смысла тут уточнить. Это удушающий.
Можно выделить нек кренк...а душение..идёт оно давлением кулака или предплечья - это удушение. |
Цитата:
|
Psix,
Уточню. Удушить и сломать шейные позвонки - разные вещи, а перелом хрящей, костей гортани - все же удушение. |
RISK,
Просмотрел еще раз. Спасибо. Понял. Но так как он показывает задушить практически невозможно, да и для болячки желательно прокручиваться иначе очень легко уйти. |
Цитата:
|
Цитата:
Для удушения я, как уже написал, правой стопой давлю в бедро, контролируя левую сторону противника. И тут удушение, а не слом шеи. По поводу арм бара - это классика в кимано..никто лучше не придумал и не придумает. Прокручиваться никуда не надо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:57. |