![]() |
TAP OUT, раз пошёл такой разговор, существуют ли какие-то сугубо Японские методы лечения грепплерских травм? :) растяжения связок и т.п
не ради экзотики спрашиваю, просто в чем, а в болевых японцы одни из первых в мире, сотни лет уже тренируют и разрабатывают. Вдруг есть что-то действенное, проверенное веками :) |
TAP OUT,тоже верно.
С марта возобновляю(во всех смыслах) тренировки, буду работать, пользуясь мозгами, но по-черному, по-собачьему пахать, оооооох :) Параллельно еще бы и боксом занялся, да только башку жалко. Я как-то все больше карате да муай тай. А еще в детстве занимался ушу-таолу :D :D :D джамал Ажигирей, "Удар лотоса", помните? Но есть некий мастер в городе, который дает индивидуальные уроки, да знакомый пацан, МС, имеется. Под их чутким руководством и буду натаскиваться. Ты вроде как карате тоже баловался? И да, как-то ты сказал, что элементы вольной борьбы тебе не интересно. Почему так? |
RISK,ты говорил, что проблемы сейчас имеются со здоровьем?
А так, чувствую, ты тертый калач, видел ваши с Фиклом фотки борьбы :) Да и вроде где-то говорил ты, что тренируешь. |
royce,
Цитата:
Не ну правда,всю жизнь без медиков повезло протренироваться...Суставы вылетали,трещины были,ушибы,надрывы связок и мышц... Но всё как-то само проходило в процессе тренировок... |
Цитата:
до появления всех этих федераций,правил,поясов...Тогда модно было карате,а потом интерес переместился в сторону джиу с первыми ЮФС... Но насчёт вольной я не припомню,когда я такое говорил ? Напротив,если вдобавок к арсеналу джиу ты владеешь элементами вольной борьбы (броски и контроль),это огромный плюс... |
TAP OUT,честно говоря, ссылку среди мириады твоих постов я не найду, да и надеюсь, что ты поверишь мне на слова :)
Примерно так ты сказал: "тренинг по вольной борьбе меня тоже не интересует"(могу неточно воспроизвести), видимо, ты имел в виду, что владеешь всеми необходимыми тебе навыками в вольной борьбе, и намерен больше тренировать другие аспекты, нажимать на другое? Не знаю :) А так, согласен с тобой, вольная борьба + джиу = аццкая смесь. Я спарринговал с товарищем, который имеет неплохой опыт в вольной борьбе и дзюдо, очень много боролся на улице, ох, как мне было тяжело работать с ним в партере... Плюс он был ниже меня на 16 см и потяжелее, можешь себе представить эдакого пенька-борца, как с ним бороться? А я проходы пытался делать :) В одно время он ловил меня на 6 болевых за схватку, из 5 я вырывался, один он завершал. С другими он доводил до конца большинство попыток. Он даже назвал меня "железный Арсен" :) Самый кайф бывает, когда дыхалка на высоте, и ты не боишься, что выдохнешься, не надо беречь дыхалку, думать о ней. |
TAP OUT, да я в общем не про медицину спрашивал а про Знахарство :kos7
Медицина - удел врачей :good |
royce, я хреновый знахарь :bang :vava:
|
Кlази Кlумух, я понял о чём ты.Но суть сказанного мной была совсем в другом.
Это из нашего с Риском разговора об "отвратной учебке" Ст Пьера,где я сказал что от него кроме как уроков вольной борьбы (чем он отлично пользуется в бою) я никаких больше знаний не жду. А это меня на методических пособиях известных бойцов интересует гораздо меньше чем интересные болевые, переходы и всякие партерные заморочки... Никакого неуважения к вольной борьбе,напротив.Просто эта школа имеется в свободном доступе в каждом городе гос-в постсоветского пространства в отличие от других,чья база меня и привлекает в бОльшей степени. |
TAP OUT,понятно, но теперь, если что, ты мой виртуальный сенсей ;) :)
Даст Бог, через пару годком на корпоративе нашего форума примешь экзамен на владение джиу-джитсу :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:22. |